和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 囍···10月2号自行车婚礼专贴···囍-----(大量图片更新中)

102号自行车婚礼专贴
首先,感谢所有参加我婚礼和支持我,祝福我的人其中还有专门从北京飞回来参加我婚礼的,请假从外地回来的朋友等等很多很多,还有婚礼策划和安排的工作人员,摄影摄像的朋友,我的自行车婚礼办得很成功,感谢你们帮我这么多,谢谢!!!
行车婚礼这个想法已经有1年了,从半年前就开始策划,直到102号,这是和大家的支持是分不开的,认识的,不认识的,都那么给力,那么幸苦的从和平骑到俐源,帮我接回了我的新娘我的婚礼,因你们的加入而更加浪漫,更加幸福!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NTI4MTEy.html自行车婚礼和平新闻视频链接,

http://www.gdhytv.com/2012/1010/38773.html河源电视台新闻视频

婚礼上的招呼不周,在此表示一下抱歉,很忙,希望大家谅解,

照片会不停的更新,大家耐心等待,尽量让每一位参加的朋友都露脸
     下面开始分享照片,

选一张还能看的照片打头阵哈,大家拍砖吧
骑行婚礼大合影,
去新娘家的路上
到新娘家咯,看到新娘啦
新郎,新娘,伴娘
图片乱了,差不多到新娘家了
貌似是咬苹果,还好我很快就咬到了,呵呵
送新娘的小朋友们,好开心啊,好欢喜啊
以下是我拍的一些花絮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
恭喜恭喜,这样结婚真的好有意义,一辈子都回味无穷,再次恭喜,也祝两位恩恩爱爱白头偕老

板凳,顶一个

还是老样子,永远没有我的镜头= =

婚礼摄影和视频后期制作,源少,和威武的游骑营后勤车,

这个,抽跟烟嘛,这么省打火机,应该是号召低碳环保吧,

这位在婚车上留影的朋友,帅哦

小周,兴仔,不错嘛

有美女,大家别翻太快了哦,

接新娘去咯

好开心啊我,耶耶

看到了吧,我接到了新娘,好幸福呀

本帖子中包含更多资源

x

我也做一回车模,

两位摄影师,联哥和盾哥

刘总可爱

超人萍,萍姐威武,

这是在干嘛呢,求婚吗?可是,这是我去接新娘的手捧花呀,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
强烈插入~
占位看照片
还好有我的像{:soso_e120:}
恭喜呀,好排场,好好睇。
nuxx 发表于 2012-10-11 20:30
强烈插入~

顶顶顶!祝福小两口早生贵子,白头偕老,永远幸福!