和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 腰突的朋友们,都来看看吧

大家好,很久没有在和平论坛发发帖子了,双节过去了,又要恢复到了忙碌的日子了。
但是有些朋友却是在愁着,为什么呢?因为他们都是腰突朋友,我也是其中一个,嘿嘿,说实在的,前几个月,医院是我得常驻的地方。
我现在需要说的是。就是给朋友们分享一些我得腰突的事,也许对你有帮助的,这也是我在腰椎论坛上看到的,很多人都相信气功吧,都相信气功也能治病吧?
我说的,并不是气功,就是用自我疗法,对自己的腰椎进行治疗,很简单就是用自己的潜意识治疗。
我忍受了几年的腰痛,真的很无助,在医院也是没有用,大部分都是用物理治疗,但是这样的治疗,也许会让你好一段时间,如果没有治好的话,哪就更严重,还会出现钙化,导致增生的出现,其实就是出现了钙化的骨质而已,那么出现了这些问题就难解决了,如果问题大的话就要手术,哪如果做了手术之后就是很多问题出现了,不能正常的生活了,这样就会导致以后的日子就会沉入暗淡的无光的天日。家庭的问题,生活的问题,事业的问题。
其实我在网上了解的这个“自我疗法”就是完全靠自己恢复,想问腰突的朋友一个问题,你想康复吗?哪答案很简单,肯定想,谁不想恢复到能够活蹦乱跳的感觉呀。这也是我得答案。
这个自我疗法,在我前段时间下广州的那段时间在腰椎论坛发现的,也有很多腰突朋友用这个自我康复了,哪你想吗?
前段时间是我下广州照那个MR来的,一呆就是十多天,因为照MR要预约八九天。 期间我用这个自我疗法,做了段时间,但是没有了解清楚,感觉就是没有太大的效果,回家后,又认真的阅读那些文章,重新理解,这几天做起来,嘿嘿格外爽了点。
首先我要说下,这个自我治疗功法是需要坚持不懈的练习的,一天最起码就要练习两次,一次最起码就要练上20分钟以上,也是按个人来说的,我在这里分享,就是不让腰椎朋友再让痛苦缠绕。
个人声明,这没有商业的在里面,因为教人功法的都是腰突朋友,大多练习都是靠自己的,如果你想康复,就看看吧。也可以联系本人,给本帖回帖,我会一一解说。
如果你做的有效果了,或是有好转了,一定要记得分享给周边的腰突朋友,让更多的腰突朋友走出痛苦。

也希望管理员能够为此做一些宣传,再次郑重说明,这里没有商业性质。让腰突的朋友不要有别的想法。
沙发自己坐。嘿嘿
要突朋友,可以再百度搜素下,“小甫印象”这是张老师的博客。

自我疗法也是张老师教腰突朋友们。可以去看看,不懂还可以打电话给张老师

希望张老师他也能够带给你福音
阅过了,希望真的能够帮助到有腰突的朋友们。
再次郑重说明,这里没有商业性质??????什么方法啊,

楼主说“不是气功”,但你提到“张小甫”,此人搞的是“自发功”。
百度发现它被归属于中医气功:“自发功”的字面上,以及功法创造人对功理的阐述上,都认为这种运动是真气“推动形体自发地做出各种促使疏通经络,治疗疾病的动作”。

玄而又玄~

亚历山大夫 发表于 2012-10-3 14:21
楼主说“不是气功”,但你提到“张小甫”,此人搞的是“自发功”。
百度发现它被归属于中医气功:“自发功 ...

是我打错了,不是哪种容易走火入魔的哪种气功。是自发功。
人与正气为本,通经活络,穴注,艾灸都不错