和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 抓到你恨不得杀了你!!!

{:soso_e187:}
楼主的狗让我想起18年前我自己抱养的一条小狗,听话,懂事,会逗人开心,当我家小狗八个月大时,隔村的两只大公狗跑到我家园子里挑战,结果二打一,都怪我救架来迟,听说我发现时小狗已坚守战地半个小时,身负重伤,不吃不喝到第三天,躺在我怀中安静的死去,哎,讲得来又眼泪爬沙,鼻水当当帝,从此就不敢再养狗了,那是当当作为男人第一次为了宠物掉了眼泪,阿门——希望楼主的狗能平安回来。
他们没养过狗的是不知道狗被人掳走后的感受的,我也做过狗被人掳走的,恨不得如果当场捉到的话要慢慢打残他,
{:soso_e188:}
希望LZ节哀。
{:soso_e160:}
不排除傍了个大款私奔了,当二   奶过好日子去了{:soso_e113:}
怡虹广告 发表于 2012-9-25 07:55
好伤心好伤心的,刚才已经报警了,我无法想象怀着孕的狗狗将要遭受怎样的折磨!心里像针刺一样那么痛,人都 ...

{:soso_e181:}支持你杀狗贼!!!{:soso_e138:}
当当 发表于 2012-9-25 20:04
楼主的狗让我想起18年前我自己抱养的一条小狗,听话,懂事,会逗人开心,当我家小狗八个月大时,隔村的两 ...

“眼泪爬沙,鼻水当当帝”这句话有意思!
狗是人类的朋友,大家要善待它。但是,人跟人都互相残杀,人跟狗就更不用说了。