和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东山三

[楼市动态] 江景苑,阳明二中侧,滨河东路

快乐皇子 发表于 2012-9-21 21:33
二中旁边要多少钱一平方   请告知社员

四楼回复的“简单”好象已经买了,她/他应该知道是多少钱一平方。
东山三 发表于 2012-9-21 14:53
那这28层的楼盘,叫什么名字?

叫华达还是华城花园,反正应该是和平楼王,因为低价就那么贵
徐2640 发表于 2012-9-21 23:17
叫华达还是华城花园,反正应该是和平楼王,因为低价就那么贵

谢谢徐哥回答。
东山三 发表于 2012-9-21 23:37
谢谢徐哥回答。

额,不用谢,别叫我叫的那么老,我今年才刚参加工作,我叫小徐{:soso_e120:}
{:soso_e160:}
东山三 发表于 2012-9-21 22:14
四楼回复的“简单”好象已经买了,她/他应该知道是多少钱一平方。

讲下多少钱买的    顺便问问店面有出卖吗
快乐皇子 发表于 2012-9-26 21:17
讲下多少钱买的    顺便问问店面有出卖吗

不好意思,我只是路过,拍照,发帖。

我不知道江景苑的房卖多少钱,是否还有门店卖喔。拍的照片里,有联系电话,也许您可以直接打电话咨询一下。
当当 发表于 2012-9-21 10:42
希望早日突破万元大关!让房价追广州,赶深圳,直逼香港!

不靠谱,{:soso_e135:}
徐2640 发表于 2012-9-21 12:42
那么矮,还挺丑的应该花园也不大,和平地王党校那块地的房子也可以认购了还不用交钱先,不过好的朝向都被定 ...

其实,我早怀疑,怎么会有人认为党校那块地是地王的???要山没山靠,要水没水依,真想不明白,自古以来,地王都是两江四岸或山前
当当 发表于 2012-10-21 13:05
其实,我早怀疑,怎么会有人认为党校那块地是地王的???要山没山靠,要水没水依,真想不明白,自古以来 ...

就是啊,而且那块地皮还不方正,那么畸形