和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 一点自理能力都没有的小孩子被迫提前独立,若出了事谁负责?

大坝镇小学四年级以上的I学生全部到原育才中学读书。一点自理能力都没有的小孩子被迫提前独立,若出了事谁负责?
不用担心!有生活老师的。以前校车频繁出事,那些“麻雀”学校还不是要撤。
现在的老师跟保姆有什么区别?四年级的学生五十斤的水都提不起来,洗衣服被水冲走了或被淹了,学校或教育局会负责吗?一句话:我很为小孩子担心!
楼主不用担心,党负责的!!{:soso_e113:}
现在还算好的啦,最起码学校设备条件好了。我们那里之前还不是一样读完小学三年级之后就出来去学校住宿了?条件不是一般的差,还分上下床,上床的一点栏杆都没有,一不小心就会掉下来,宿舍连地板都没,地上大坑一个连着一个,下雨了就成水池了,冲凉提水又麻烦,而且用的是铁通,超重。不过还好啦,都挺过来了。。。
我觉得是你们太矫情了。。。要知道80年代之前的父辈读书才叫苦。。那时读书要走很远爬很多山才行。。现在条件好很多。。还抱怨不足、、、
现在中学相信还有人抱怨冬天有时没热水洗澡。。却不知道我的那些乡镇来的同学当时全是冷水洗澡的。。吃的饭全是黄豆+盐+大米。。
辛苦教师们咯。希望教育局多重视一下吧,三公消费省着点,足够给孩子们一个好的成长环境了……
让小孩提早学会自立好一点!
屁大的事
合并吧,能学的到东西就学,学不到就只有打工的份了。