和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

[驴行游记] 云南!云南!

摄女 发表于 2012-8-8 20:37
第一次骑马呢

记者我的绝:请问楼主,穿裙子骑马是什么感觉?
摄女 发表于 2012-8-8 20:32
登登登登,最炫民族风登场。

把头发拉直了 还真像学生。不知我去的时候 整个46分37分的 再有意说一句:吃饭很贵 司机会给回我20元吗?
amwtcl 发表于 2012-8-9 16:08
的确不错,只是用手机拍的片片,还是有遗憾哦!!特别是早上的泸沽湖,无语了、、、、、

是啊,我也不想的{:soso_e101:}
西郊望月 发表于 2012-8-9 16:18
把头发拉直了 还真像学生。不知我去的时候 整个46分37分的 再有意说一句:吃饭很贵 司机会给回我20元吗?

看你人品好不好罗{:soso_e113:}
摄女 发表于 2012-8-9 15:11
回去睡了个回笼觉,一直到九点多起来,天气真好啊~人品爆发了,来云南后第一次遇到这么好的天气。

好美的,泸沽湖呀。。。。。。
摄女 发表于 2012-8-9 16:54
是啊,我也不想的

你不会在当地买一个充电器来呀!{:soso_e127:}
瀘沽湖一帶信奉的是母系社會,可以一妻多夫哈,好羨慕哇!
女..应该还有吧.....
摄女 发表于 2012-8-9 15:11
回去睡了个回笼觉,一直到九点多起来,天气真好啊~人品爆发了,来云南后第一次遇到这么好的天气。

湖面是有花在点缀吗?好漂亮
发帖怎么跟得了前列腺似的,稀稀拉拉的一阵一阵的发,看到俺老人家头晕眼花。看你这么辛苦,还是给你做个总结吧:总体是不错的,很敬业,值得表扬。但是、可但是,再好的风景都毁在你的破手机上了,应该向全体毒者道歉。{:soso_e113:}