和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

“低价”的套餐之陷阱!

家里的电信宽带套餐即将过期了,电信打电话通知我续费了。并“好心”劝我换个“便宜”套餐:480包2年宽带。。 我噻。。。真tmd划算!一年宽带才240块钱。。但是经过进一步了解,发现这个套餐不便宜啊。

480包2年宽带套餐 必须加个电信手机最低消费89块钱(只是手机消费,手机固话不共享的)89月费里面有400M上网流量 省内wifi30小时(和平县目前基本上这个没用,热点太少了) 短信30条 ,通话时间240分钟。貌似还不包月租的。。

我家的情况是:固话必须留下。。其实固话我感觉可有可无。但我父母就一台手机,母亲不要手机的、、因此必须留个固话  目前的套餐是1390包年的e9套餐(4m宽带 + 固话 + 手机):固话、手机互打免费,固话、手机共享200分钟通话时间。固话每月加1块钱加300分钟通话时间。手机再每个月加个5块钱彩铃。。因为父母现在早已不买马了,电话费大减,每个月都不会超出500分钟通话时间。。换句话说 每个月我只需要固定交6块钱即可  一年的家里(不包我手机的支出)电信支出不超过1470,这个消费也很坑爹的说,差不多一个月的收入了。。和平的物价真tmd高啊、、、

如果选480包年。不包固话支出 最低也得240+89*12 ==1308 加上月租 固话支出(家里主要还是打固话)。。就超出1500了。。 因此我继续坚持原来的套餐!

另外铁通的649包年送300话费,手机有个最低50消费。。电话少的。还是别贪便宜啦。。

因为父母现在早已不买马了,电话费大减

那种活动还可以带动电信消费?

一般有宽带,“有事Q我”,不怎么主动打电话了。
不错不错,消费精明眼
本人用的就是这个套餐
表示没用这个
天下没有免费午餐!
所为羊毛出在羊身上
反正是坑人的把戏。市场经济就是利益最大化。
根据个人的需要去选择相应的消费
{:soso_e113:}