和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那个谁

[驴行游记] 泸沽湖,雨季不再来

在经过某个村子时,北京夫妇在我前面我在后面,路边有几个小皮孩拿石头和草扔向他们的单车,阿门,别砸我~
那某人打电话说快到里格时会有几个长长的坡要爬,那我估计是要口吐白沫了。
仿佛骑了好久好久,上了一个坡下一个坡又上一个坡;在一个分叉路口看到一个保安,问他到里格还有多远,他说3公里,爬完这个坡下坡就到里格,我一定相信他的话,因为这个坡爬了快一个小时了,我死的心没有,就是觉得单车太重我太累了。
终于,看到了里格岛。脚不痛了,单车不重了,我也不累了,精神也好了,坡也爬完了,这么快就回来了吗,我有点怀疑~
格姆女神山,披上了神秘的面纱~
雨还在下。。。
楼主真强啊,一个人绕湖一周,换了我是怎么都没有这个勇气的。你比我先去了泸沽。
又来了。。终于用电脑回了一次帖。。一页一页翻一次。
看帖止下瘾呀。
楼主也没去大理吗?
那个谁,太强大了{:soso_e163:}
笑熬浆糊 发表于 2012-7-30 13:34
又来了。。终于用电脑回了一次帖。。一页一页翻一次。
看帖止下瘾呀。
楼主也没去大理吗?

去了大理,吃吃喝喝行了一天而已。。
摄女 发表于 2012-7-30 11:53
楼主真强啊,一个人绕湖一周,换了我是怎么都没有这个勇气的。你比我先去了泸沽。

俺也没想到会环湖的,租单车时只想周边随意逛逛,没地图也不知会经过些什么地方就这样。。。
期待你的泸沽湖及云南更多片片。。。
谢谢分享!  {:soso_e181:}