和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 本周末7.28-7.29双月湾露营,有兴趣的跟上

{:soso__8961432591078930798_3:}这么热的天气,约了社区几个童鞋这周去双月湾露营,泡泡海水、听听海风、吃烧烤、喝啤酒,还有没有童鞋有兴趣跟上的?跟贴联系俺哈。

现确定人员有
小虫
雨蓝(2人)
星空(4人)
加力果海姐
浅唱(3人)

和平东方之子(3大人+1小孩)
爱之旋

补充一下活动安排:

周六下午两点南头检查站集合,预计五点左右到达双月湾看美丽的日落,然后到巽辽湾扎营、泡海水,晚上烧烤,喝点小酒,想走私的人们可以去走私,注意不能单独活动,带上纸牌,斗斗地主,三公也可,{:soso_e104:}。第二天早上看日出,再泡泡海水,找个地方吃吃海鲜(AA)然后打道回府

预计费用:每人150元左右(包括来回车费,烧烤食物、烧烤用具租金,啤酒等费用),第二天午餐费用AA
需携带物品:饮用水,有帐篷的童鞋们把帐篷带上,防晒霜,比基尼一定不能忘哈

已成行{:soso_e195:}

{:soso_e113:}混账啦
{:soso_e102:}在沙滩上看夫人和素素拍拖
非洲海哥,出来晒比基尼{:soso_e113:}
{:soso__11824716995429377336_2:}虫,那沙滩很适合你跟你的念浪漫的
小虫带男淫喽。{:soso_e197:}
不会游泳..没得混账......
我也去我也去。。娃哈哈。多少钱、有没和平顺风车去的啊??嘻嘻、
和平得自行到双月湾集合哦,我们都是深圳出发的。
此兴趣已过期,6月时我也想去无奈每个周末都落水。。。