和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[时评观点] 关于三打两建高峰期,草民们该注意啥??

拥网值钱 发表于 2012-7-25 01:38
算是难得糊涂吧,你懂的,咱坏了人家的兴致,惹不起啊。酒醉人不怪。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
hp-yuanshao 发表于 2012-7-24 13:17
据我一个朋友的跟我说,他一次去皇朝,注意是皇朝,他们一个包厢都是正科级以上干部(镇长)具体是那个镇 ...

这种事情在和平见怪不怪了
打就看得多了,建倒没看过几个
有点坑爹
佛山JOJO 发表于 2012-7-24 10:51
开展三打两建是对的,但有没起到效果呢?随便抓了个别小事例就炒得飞飞扬扬,报纸电台齐上阵,苦了老百姓呀

没错,好像怕没人知道他们做了什么事一样,有关系的扣了过几天还不是放出来
只路过,不打酱油不买醋。
查是對,但多年以來都以罰代管,改進了沒?交警在百姓的心中印象:不就是要錢!

在大坪那段路,盡然有暗裝的測速器...一不小心1000人民幣沒了

抓車只是上級給下面小的任務,個人達不成派發的業績,工資上就會被製裁!
交警和治安警察应当在出入和平范围的道路上设立检查站,这样少了流窜犯了。。。
交警和治安警察应当在出入和平范围的道路上设立检查站,这样少了流窜犯了。。。
和平县城需要来个唱红打黑铲腐败。。。