和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

[倡议书] 珍藏版和平风光扑克牌

管理员,社区有什么赞助支持吗
{:soso_e113:}
和平人文风光扑克进度:
1.扑克样品和扑克海报已从深圳寄回和平寒思屋,有兴趣的可以移步前看
2.问卷调查进行中(需要改善问卷表,和大家积极参与表格填写)
3.筹资集资中(和平.街头风格   赞助资金1000元整。  资金已经收到,谢谢和平.街头风格的大力支持。 )
4.照片征集中
我们有54张使用牌,里面可以用赞助商的景色照片,但不印电话业务广告,还有10张备用牌。
备用牌的作用是,如果54张使用牌不小心不见了一两张,可以替补。二是给赞助商的广告位,这里可以印赞助商的业务电话。
这样,就有两张牌是赞助商的。
我们有54张使用牌,里面可以用赞助商的景色照片,但不印电话业务广告,还有10张备用牌。
备用牌的作用是,如果54张使用牌不小心不见了一两张,可以替补。二是给赞助商的广告位,这里可以印赞助商的业务电话。
这样,就有两张牌是赞助商的。

包装盒子初稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

扑克应该突出风景图片,摄影者姓名和拍摄地点的文字不需要这么大,这样文字抢了图片的注意
寒思 发表于 2012-7-23 15:44
和平人文风光扑克牌样品

{:soso_e179:}{:soso_e179:}扑克应该突出风景图片,摄影者姓名和拍摄地点的文字不需要这么大,从样板中看文字抢了图片的注意。
寒思 发表于 2012-7-27 08:24
包装盒子初稿

外包装可以个性、现代一点……{:soso_e113:}

你带回来的北京扑克那些包确实是一个参考的样板。现代、突出本地历史文化
安贞居之后 发表于 2012-7-28 19:19
扑克应该突出风景图片,摄影者姓名和拍摄地点的文字不需要这么大,从样板中看 ...

有道理,感谢你的提出,我们会纠正。
安贞居之后 发表于 2012-7-28 19:24
外包装可以个性、现代一点……

你带回来的北京扑克那些包确实是一个参考的样板。现代、突 ...

嗯,要好好借鉴参考