和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

找装修公司好还是找装修游击队好

估计亲戚是想"偷偷懒",不想每个零部件都去逛,去挑,去买,也不想每天去监工。

有没有好的家居装修公司介绍?较好是和平本地人办的,以后如果装得有不满意的地方,叫上几大家子的人去他们公司喝茶。{:soso_e120:}

论坛里好象有一个“振侨装修”的帖,但好象从这里来看《我哪有重复发帖啊》,好象社员评价并不好。

街上大大的广告牌,"百家家居"与"华云家居"好象只是装修材料超市,如买他们的一个整体厨房,他们会指点一下厨房的设计而已。并不是全局统筹,报价监工的。

有钱怀狂冇人做,想人捞渔滨屎佛都有
三十六度 发表于 2012-7-4 09:49
有钱怀狂冇人做,想人捞渔滨屎佛都有

夸张了点吧。{:soso_e120:}

但亲戚也不是“官宦”之家,也不是生意能人,所以目的能省钱省事,取个平衡点。
一般都是自己找人做吧 可以找人设计好 木工可以找整体 衣柜  还有整 体厨房 这样就不用老是监工了
装修公司不坑死你才怪。
这种事 感觉还是自己买好家伙  叫人弄好点
自己买材料,叫本地有信誉的装修队,找装修公司全包不是什么明智的选择
liujia2 发表于 2012-7-4 10:44
夸张了点吧。

但亲戚也不是“官宦”之家,也不是生意能人,所以目的能省钱省事,取个平衡 ...

典型钱又命,囹又硬{:soso_e120:}
{:soso_e140:}
三十六度 发表于 2012-7-4 13:39
典型钱又命,囹又硬

这说的,太本地化。哈哈。