和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 感情破裂了,朋友们给点意见

在这里能不能宣泄下感情呢?说实在的,天天泡网络,我没有地方宣泄感情了,借助论坛我宣泄下我的感情。
先自我介绍下吧,我是上陵人,今年25了。
去年结婚,嘿,本命年结婚?不太好,都说不太好~不过现在说起来确实不怎么好

去年没有多大的事情,都被婚事和宝宝的出生冲洗掉了一切,但事情就发生在了今年,开年年初,一直不顺,工作不顺,人事不顺,自己的运气更不顺,最可怕的是,感情跟着这些,也闹起哄来了。
今年,开年就腰疼,去检查说是,腰椎间盘膨出,那时搞的走路像个老头,现在还好了点,然后就没有再上班了,根本就上班不了。辞掉了原来的工作,从深圳回到和平,住在丈母娘家里,治疗和休养。但是治疗的效果确实不怎么好,在治期间有效果,但是过后就没有了哪效果了,现在在休养,有时痛有时不痛。
正因为如此,老婆就基本上每天都会和我吵架,吵着吵着就感情慢慢的分裂了,现在已经成了不能说话的那种地步。考虑到宝宝的未来我忍了。
但是意外出现了,老婆下班回来,晚上就出去和别的男人鬼混。还当面和我说,我去泡仔了。基于我要带小孩,我也干涉不了,但是一次下来,两次,三次,最后我劝住,都没有用了。
当晚又要出去,我极力劝阻,但是硬说是和朋友去喝酒,干涉了她的自由,我不知道为什么会这样,但是当晚我就 威胁她说,再去我就带宝宝走了,虽然我现在不能工作,但是还能活下去的,最起码的我每天努力的学习各种技术。来应付该出现的事情。

就这样,我们俩真的是没有什么话说了,我现在想离开,但又不知道去哪先,我又想为我宝宝委屈的留下来,过完今年,给我妈妈带。然后自己再走。不知道我该怎么做,这几天搞混了头,请各位朋友多多给点意见。心就这样的莫名其妙的碎了。
总结原因,也许是我倒霉透了,让着自己的心态心情都没有调到最佳状态,也许是现在我家穷,她每天就说是,你这个穷鬼,你这个衰鬼。

和平的朋友们,给点意见。也可以在网站留言, 本人在此感激不尽,宣泄出我的感情,都说男人不能流泪,但是一边敲打键盘,心里哪酸味,真不是滋味,好难受的。
沙发自己先坐了,各位朋友们,给点意见啊。
一个字。离。二个字。离婚。三个字,快离婚。
管理员快来,这个家伙在做广告!!
离婚啦。。小孩给女方。。。
腰椎间盘突出,貌似要动手术的、、

感觉是女方逼你主动离婚。。因为婚姻法规定。一方有疾病。另一方不得以此为理由要求离婚。。

建议你找朋友拍外遇的照片。。以此要求法院判离婚并赔偿你精神损失。
如此婚姻离了也好
如此女人,在夫君最需要她时去出轨跟别的男人混,分开过算了,婚可以暂不离,你先到外面找份工作做着先,别让她看不起你!
至于小孩,你看现在谁能给到宝宝更好的生活环境就给先谁抚养吧。
看了朋友们的建议,再次谢谢朋友们。
小孩给自己爸妈看着,自己首先得有收入,离婚的事可以慢慢来.
身体是革命的本钱,爱是铸造幸福家庭的根基。

谈心:和妻子谈谈:谈谈我们的过去、我们的宝宝、我们一家三口的未来;
健康:前段时间,我有个亲戚也得了这种病,手术治疗可恢复,需6W。

就先这2点吧,如果确实闹僵了,妻子又硬要小孩,你问她:你可以给孩子多少的母爱?