和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 我哪有重复发帖啊???!

{:soso__10459392371036385911_3:}{:soso__10459392371036385911_3:}{:soso__10459392371036385911_3:}

我明明就第一次发。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
1、都是广告贴!
2、不是和平本地广告!说实在的,要不是你是和平人。你的所有账号、帖子都被格杀了。
3、内容都是宣传你方的装修广告。

以上3点还不足以删帖吗?
商业贴太多 不利于用户体验和论坛发展
在河源论坛不是已经搞活动了吗
是不是装修送轿车的??
abc123 发表于 2012-5-31 12:12
1、都是广告贴!
2、不是和平本地广告!说实在的,要不是你是和平人。你的所有账号、帖子都被格杀了。
3、 ...

那请您说明清楚点。
信息广场里面的内容不是就包括广告吗?
我这个是河源装修公司,在河源市和平县 是有多大的错?
18号 发表于 2012-5-31 14:13
是不是装修送轿车的??

被删掉的那个帖:大大城市,小小家。 是我装修公司的案例。
我在和平论坛就发了2个帖,一个就是装修送轿车,一个已被删。
外加本帖。
水里的森林 发表于 2012-5-31 13:16
在河源论坛不是已经搞活动了吗

我不止在河源论坛发帖宣传了,还在河源五个县的论坛,惠州,梅州,中山,佛山.. 都发了帖。

为什么我在和平论坛相应的版块发了帖就被删了呢,理由还错误。

得到这样对待,我极其心不甘情不愿。
小和平 发表于 2012-5-31 12:21
商业贴太多 不利于用户体验和论坛发展

我知道论坛有论坛的管理方法,必须要理解。
我就发了2帖。
没错,我发的首帖,的的确确是赤裸裸的广告。
可是那个被删掉的帖子,主要内容是我们公司的案例,就只是在后面加了我们公司的联系方式而已。
abc123 发表于 2012-5-31 12:12
1、都是广告贴!
3、 ...

还有, 请教下,我是振侨装修公司的,在广告区域, 不是发自己家的公司信息广告,
那么,应该发些什么?