和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

秒开!

计算机发展到现在。几大件唯有硬盘发展最慢。硬盘成为计算机最大的短板。影响整体速度。这两年出现ssd固态硬盘、、速度非常快。。就是价钱贵。
前一个月公仔跟我反映笔记本硬盘可能要坏了。叫他用hdtune测试下坏道情况。还真是硬盘问题、、他笔记本不干啥,只是上上网、聊天之类。对硬盘容量没要求。。干脆叫他到京东买个镁光 64G ssd固态硬盘, 安装完系统就跟我说xp开机10秒内。打开程序秒开。。呵呵

今天我也幸见识SSD固态硬盘的秒开传说。。硬盘安装原版win7 64位 10分钟内安装完毕!开机15-25秒内完成。。photoshop等程序最多3秒打开!上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

liujia2 + 1 分享评测。

少见多怪
高清电影爱好者就完全不适合了。{:soso_e113:}
期待SSD硬盘普及的一天
现在我开电脑是,先按”电源“按钮,再去煲水,之后再回来等系统载入,等到硬盘指示等不闪了,水可能也就煲好了。
liujia2 发表于 2012-4-29 01:45
现在我开电脑是,先按”电源“按钮,再去煲水,之后再回来等系统载入,等到硬盘指示等不闪了,水可能也就煲 ...

我回先按电脑的电源开关,然后上街买菜,回家做好饭,正好开着机了,可以边吃饭边看电影了!!
真快,谢谢分享信息
固态硬盘哥已用好久了。。。。。
现在我开电脑、插上插头 按下电源 吃完晚餐 洗个澡 然后睡一觉 第二天就可以玩了。
amwtcl 发表于 2012-4-29 01:57
我回先按电脑的电源开关,然后上街买菜,回家做好饭,正好开着机了,可以边吃饭边看电影了!!

神速呐,哥泪奔,我石化了。

我早上睁眼第一件事就是按电脑电源开关,然后洗牙洗脸,按一下电脑ENTER键(主板电池没电了,呵呵),再开个煲,煮个鸡蛋汤粉,在放入葱花后起锅,然后输入电脑密码,然后边吃粉边等着那好听的“灯,等灯等灯”的响起,洗好碗就可以上扣扣啦,开始了逛和平论坛的一天。