和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 承接舞曲制作

本人不是很专业。  承接舞曲制作。  可以送男(女)朋友、     价格便宜。 英文歌曲不接。   绝对由本人亲自制作 其他地方可没有哦。
业余的。试试看。大家都来支持吧。,常健鸿 《我爱你请别走》
试听地址:http://fc.5sing.com/5544896.html
(点链接即可听到)
伴奏:河源DJ阿伟
音质:192
速度:130BPM

留下歌曲名字。  几天后即可听到。 节假日除外。
订购一首可以告白的情书  是不是很过瘾呢 欢迎订购。
可以送男(女)朋友
怎么个送法?有得挑吗,如三围等?
听了下。感觉还可以吧、
订舞曲,送女朋友。天大的好事。
“东水啊---故乡”我爱你 ,要多少钱?  {:soso_e132:}
明月心-之恋 发表于 2012-4-22 14:07
“东水啊---故乡”我爱你 ,要多少钱?

找不到你的歌曲啊 麻烦联系我的QQ:372886204
8899 发表于 2012-4-22 00:20
订舞曲,送女朋友。天大的好事。

你理解错了 我的意思是你订购一首舞曲送给你女朋友 而这首舞曲又是可以语音告白。是的 如果你想要订购一首告白的舞曲 可以写好告白的内容
伟&· 发表于 2012-4-22 23:40
你理解错了 我的意思是你订购一首舞曲送给你女朋友 而这首舞曲又是可以语音告白。是的 如果你想要订购一 ...

那是我理解错误。