和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟&·

需要什么电影 或者电影BT种子的可以找我

免费发种子: 碟中谍4:碟中谍4 幽灵协议 Mission Impossible Ghost Protocol 2011.mkv.emule.td (1.91 GB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
貌似发不了啊  发了怎么变空白的
这个你要问A管
或者你要链接做成TXT文档之类附件吧

有的网站是禁止直接链接的吧
电影可以自己下载。
新出的那个叫    超级战舰    有高清的吗?
伟&· 发表于 2012-4-21 00:06
1024-1028高清= =

720P的分辨率是1280X720

1080P的是1920X1080
标准的话
当当 发表于 2012-4-21 19:24
新出的那个叫    超级战舰    有高清的吗?

暂时没有   
水里的森林 发表于 2012-4-20 23:51
我帮忙提供720P或1080PMKV高清电影的种子。
电影容量从4G-15G不等

{:soso_e110:} 朋友发来种子。。空姐的全集竟然有50多部 大概50G。。
楼主看来也是一个电影粉丝。{:soso_e181:}
我这也有几百部原装DVD大片,只是不知要用什么方法可以跟大家分享(部分是蓝光光盘)。还有60多部高清电影存于硬盘中,20-40多G一部。
谈起电影,看了这么久,战争片还是《黑鹰计划》好看,玩车的还是〈速度与激情〉好看,已出到5集,还有一个大片〈急速60秒)也是玩车的。连续剧〈24小时〉挺不错,已看完第六季,每季24集,后因工作太忙,再也没有追看,现在都不知有没有第七季出来。动作片〈牒中牒〉系列。玩高科技的请看〈007〉系列。
不过现在较喜欢上看中央一台的一些较贴近自身周围生**材的国产连续剧,拍得不错。但国内的电影到现在止,还是拍得不太好,偷工减料(国产大片有意的加长片头片尾也极少超过120分钟的),一味的追求名人效应,把钱都用在所谓的靓女靓仔明星上去却不肯花钱用在场景和高科技设备上。