和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑骑士

[其它] 出售纯种马犬(狼狗)

价格上千,有没有更具体的?一千多?两千多?还是更多?
黑骑士 发表于 2012-4-20 13:47
在社区混这么久还能坑大家?我不是狗贩子,我有自己的犬舍,如果是我的狗本身问题,肯定会负 ...

我想是表达不清楚,或者是你自己误会了!我想说的意思是:跟你买了狗狗(我相信肯定是没有问题的),在家里养的过程中如果出现不舒服之类的,你那边有没什么方法来治疗,如此而已。。。
jekkise 发表于 2012-4-20 21:31
我想是表达不清楚,或者是你自己误会了!我想说的意思是:跟你买了狗狗(我相信肯定是没有问题的),在家 ...

{:soso_e113:}不管事你表达不清楚还是我理解错误,那些话我也是想提醒一下大家选狗狗的可以参考一下。。。呵呵,至于你说的问题,不管大家是否买了我的狗,只要我知道的我都会告诉大家
黑骑士 发表于 2012-4-21 13:40
不管事你表达不清楚还是我理解错误,那些话我也是想提醒一下大家选狗狗的可以参考一下。。。 ...

顶起。。。回头在家呆的时间久的话,去你那买条小狼狗养,正好可以看果园。。。
jekkise 发表于 2012-4-21 23:54
顶起。。。回头在家呆的时间久的话,去你那买条小狼狗养,正好可以看果园。。。

{:soso_e128:}不谈买卖也欢迎大家来坐坐
{:soso_e111:}黑骑士,给我送一条
Davis_chen 发表于 2012-4-24 01:03
黑骑士,给我送一条

{:soso_e113:}包个大红包来,到时送你一条
黑骑士 发表于 2012-4-24 10:31
包个大红包来,到时送你一条

什么价格?发Q给我,我这里可能需要
Davis_chen 发表于 2012-4-25 01:14
什么价格?发Q给我,我这里可能需要

QQ;410678814  电话:18902773688  {:soso_e113:}欢迎大家致电咨询