和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[其它] 出售纯种马犬(狼狗)

小和平 发表于 2012-4-19 21:42
我想回家养鸡。不想干了

搞农业很辛苦的
想买可惜没地方养{:soso_e122:}
狗崽很可爱
关键是价格,有售后服务不?比如狗狗生病了什么的。。。
有没有便宜点 100以下的普通家狗之类
jekkise 发表于 2012-4-20 10:37
关键是价格,有售后服务不?比如狗狗生病了什么的。。。

{:soso_e103:}在社区混这么久还能坑大家?我不是狗贩子,我有自己的犬舍,如果是我的狗本身问题,肯定会负责的。跑的了和尚跑不了庙,不像很多人说,广州啊,那里的狗便宜,买回来没几天就病了。为什么会这样呢?我个人认为他们可能为了省钱疫苗没打,在狗市买狗本身就狗多,即使他的狗本身没病,谁能保证其他人的狗有没有病呢?会不会传染呢?抵抗力差,买回家路途遥远,小狗经不起这样的颠簸,回来水土不服,还有饮食习惯,这些都有可能造成狗狗引发疾病。还有一个更严重的就是狗狗本身就有病,你在狗贩子那里看的时候精神抖擞,他们可能是几天没喂了,所以狗饿的在那里叫,见人就摇尾巴,你一买回家就给它东西吃,一下搞掂,你也许会认为这狗确实不错,胃口这么好,可是等没过几小时问题就来了,什么拉稀啊,无精打采啊。还有一种做法就是,给狗狗打一种血清可以让狗也变的精神起来,好比兴奋剂一下,等药效一过,又O了。像在那些狗市买回的狗能放心?出了问题你去那找?哈哈,有点说多了,至于我说的对不对?我不知道。如果觉得我在喷,就当做我在扯淡为自己打广告。。。
网友 发表于 2012-4-20 12:01
有没有便宜点 100以下的普通家狗之类

没有哦,我就养着狼狗
第一张不就是捉野战的那只立功犬?(pass:其实本人不喜欢称犬为狗)
cheney 发表于 2012-4-20 14:01
第一张不就是捉野战的那只立功犬?(pass:其实本人不喜欢称犬为狗)

{:soso_e127:}是啊,就是那条养的一窝小狗。去年冬天还抓过一个吸白粉来我这偷东西呢,当时那个贼骑摩托来,摩托放在大门口,翻墙进去了,后来被我看见我就直接拉出两条狼狗,并报了警,看着他的摩托等他出来{:soso_e113:},当它从另一头翻出来想骑摩托走时,看到两条狗在这,想来骑走,他一靠近那条狗就扑上去,后来没过两分钟派出所的就来了
cheney 发表于 2012-4-20 14:01

{:soso_e128:}很多人对于狼狗这种叫法也不怎么准确的,有人说德牧是叫狼狗,见到罗威也叫狼狗等等,其实这些都是又名字的。我个人认为所谓真正的狼狗,狗和狼交配出来的,才是真的狼狗。