和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 误删除昨天的帖子,望谅解!另请密码简单的社友改密码!

因垃圾广告太多。误删除昨天几个帖子。。请原作者跟各位社友谅解!、、请继续分享支持社区。谢谢!

另请密码简单的社友改密码!!包括哪些密码跟用户名一样的。。。郁闷了。垃圾广告发帖机换方式,改成遍历暴力猜已注册用户的密码。

456abc
我心依旧
hp4466
huangbin
gzzhlmc
dadadejiba
a584520

以上社友的账号被黑了。我们已经修改密码。请看到联系管理员取得密码。。
经检查,昨天我发的一帖,没了。

版主是不是请早餐,精神补偿一下?{:soso_e113:}
liujia2 发表于 2012-4-3 08:49
经检查,昨天我发的一帖,没了。

版主是不是请早餐,精神补偿一下?

早餐会有的,面包也会有的,豆浆还是会有的!!{:soso_e184:}
谢谢 !
不能恢复已删的帖子?
我编辑了很久的贴啊,伤不起啊。。。怎么可以这样
会唱歌的雨 发表于 2012-4-3 12:44

对不起了。望谅解!请继续支持社区。
一上就让我改密码....
会唱歌的雨 发表于 2012-4-3 12:44

或许这样可以减轻一下“伤痛”:

一、如果是社区会员登录是绑定了QQ号的,那发帖时,选择“同步到QQ空间或腾讯微博”,这样应该在QQ空间里能找到部分文字,如我的:

发帖清明节 - 农村施田
时间:2012-04-02 10:13 地址:彭寨某村 事件:施田,耙田 讨论:现在多数是用拖拉机耙田吗?一般是清明节前就施好田了,今年较迟,是不是因为缺水? 图1:拖拉机耙田 图2:还唔曾施的水田 图3:两只鸡麻
二、建议图片还是存储在第三方平台(如免费的 http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22259&extra=page%3D1 或收费的"巴巴变"),这样既较好引用,修改时排版也较容易否?
最近广告机很猖狂啊,我在两个游戏社区里,删了又发,删了又发。。。