和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区会员进来评下

<p><font color="#ff0033">本贴到此为止,再出现30楼以下回复,一律删除会员ID。</font></p><p><font color="#ff0033">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;和平社区管理团队”</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">为何此字眼老是会出现在我们和平社区?删了一个ID难道你还能让人家永远都不能注册吗?什么叫言论自由?如果连会员发表的权力都没,那你们创办和平社区干吗?和平能出现这样的管理员团队简直就是污辱了我们和平人。</font></p>
<p>先声明我没有人身攻击之意,只是希望咱们这社区会好起来.</p><p>我觉得管理员助长了此次"吵闹风波",</p><p>就象目前的"股市",如果国家行政手段太严厉,股市必乱,市场自有市场的规律性.</p><p>咱们这小社区就别"文革"了吧!</p><p>管理要实事求是,只有摸清了其规律性,才能做到实事求是.</p>
<p>先声明我没有人身攻击之意,只是希望咱们这社区会好起来.</p><p>我觉得管理员助长了此次"吵闹风波",</p><p>就象目前的"股市",如果国家行政手段太严厉,股市必乱,市场自有市场的规律性.</p><p>咱们这小社区就别"文革"了吧!</p><p>管理要实事求是,只有摸清了其规律性,才能做到实事求是.</p>
那你想让更多会员继续参与闹下去吗?和平人就是以吵闹为乐的吗?如果你是管理员,你站在旁边看着他们吵,或者参与到从中去,吵到你死我活,大家拍拍走人是吗?如果这样我做不到,我只想停止这一场吵闹,别无他意。你想怎说都无所谓,嘴在你那………

如果说我站出来停止了这声风波不对的话,我只好跟社区全体会员说声对不起,YOYO、雪莲开花,感谢你的吵闹,不是你的吵闹,我也不知道自已存在那么多缺点,非常感谢,我会尽快做好交接工作,正与楼主所说的,没有我的存在,社区一定会非常非常精彩的。
<p>楼主,在你发言前能否先检讨一下自己是否没有违返和平社区的版规,昨天我已经删掉一个楼主的重复贴,今天这个贴也属重复贴,要发表意见我们都欢迎,但请遵照社区的版规行事,没有规矩不成方圆,楼主一味地说何管的何理不行,那么试问一下,如果你是社区的管理员,你能做到像何管那样尽职吗?,和平社区没有禁止会员的发言权利,但是社区管理人员有权根据情况对会员的贴子进行一定的管理.</p><p>和平社区的管理团队或许真的如楼主所说没有能力,但是至少只要时间允许,我们都希望能把社区搞好。而我们更欢迎有能力的会员加入我们的管理行列。</p>
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">爱之旋你是为何小孩感到不值?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"></font></strong></p>
<p>请问你们管理团队有哪个比YOYO、雪莲开花有文采?</p><p>管理团队该检讨下啦,除非本论坛不打和平社区,我们是不会管你们的。</p>
何管对社区的努力社区会员有目共睹,个别会员的不瞒,我只能说人无完人。
<p><font size="3">YOYO、雪莲花开的文采好,是所有社区成员都认可的事实.但至于管理团队的能力似乎与文采没有多大关系吧?另外,正如爱之旋所言,我们非常欢迎有能力的会员加入我们的管理行列。无论是谁,只要有信心管理好论坛,可以用行动用实力向大家证明,来个毛遂自荐。和平社区的管理团队一定非常欢迎的!看得出来楼主也挺为和平社区着想的,只是发展社区的提议是不是应该具体详细可行些呢?不至于简单到只需赶走现任管理员就能好起来吧?群龙无首将会是怎样的局面,楼主有考虑过吗?</font></p><p></p>