和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雪莲花开

那叫"yoyo"的仙女请进

<p>老僧,看来你是枪手或者是马甲喽(鞍前马后都跟我帖不容易啊)</p><p>我从来不屑跟马甲费话,看你这么晚也挺辛苦,就随便打赏你几句。</p><p>你是耳聋还是目盲?断章取意像个爷们吗?是你家仙女yoyo称自己公司比她年纪大的同事为“老姑婆”,我只是再送回给她而已。你这幅不分青红皂白的奴才样,真让人倒胃口,难道你就是八大胡同那甩屎苍蝇,只长蛆不长脑的瓜货,你家圣女是不是哭哭啼啼吹枕边风有人欺负她,让你深夜裸奔扮演小丑出来报仇啊?</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
<p>老僧,请你再回庙里的粪坑撞两天坑壁坑槽,把眼屎撞干净,把青光眼白内障统统撞好后,再来回我的帖,</p><p>你少一幅大义凛然的走狗模样,你家仙女的用意我们外人当然不懂,你肯定是懂的,毋庸置疑,你俩谁跟谁啊。</p><p>既然心疼她半夜去网吧上网,那你就该有点吃苦耐劳的精神,多搬几块砖头,多赚点钱,帮她安个电脑,这样也方便她整天在互联网发别人照片为乐,保证以后我见了她把她夸得跟朵花似的,充分满足她的虚荣心,</p><p>不过其他人会不会当她仙女,我就不敢保证了,或者你们该感谢我历炼了她,让她成为百毒不侵的网络女,像我先前提到的那几位一样红遍大江南北。</p><p></p><p>另:我早说过,我就一论坛搅屎棍,哪天不搅搅都嫌太清净!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪莲花开</i>在2007-5-11 22:47:29的发言:</b><br/><p>老僧,看来你是枪手或者是马甲喽(鞍前马后都跟我帖不容易啊)</p><p>我从来不屑跟马甲费话,看你这么晚也挺辛苦,就随便打赏你几句。</p><p>你是耳聋还是目盲?断章取意像个爷们吗?是你家仙女yoyo称自己公司比她年纪大的同事为“老姑婆”,我只是再送回给她而已。你这幅不分青红皂白的奴才样,真让人倒胃口,难道你就是八大胡同那甩屎苍蝇,只长蛆不长脑的瓜货,你家圣女是不是哭哭啼啼吹枕边风有人欺负她,让你深夜裸奔扮演小丑出来报仇啊?</p><p></p><p></p><p></p><p></p></div><p>这老僧应该不是YOYO妹妹的马甲啦.</p><p>不过解铃还需系铃人,非当事人妄加评论,只能徒添矛盾!从YOYO 妹妹发的两个贴的标题来看,估计绝非省油的灯,所暴露出来的功力实属非同小可!我们大家只管拿板凳坐下来慢慢欣赏下一回合,精彩之处莫忘鼓掌...劈里啪啦...</p>
<p>老僧,你提出的几条驳论太没水平,太苍白无力,论据根本无法证明论点,看来你就只读完方枪枪的幼儿园,你们可以再聘请些水平高点的枪手来,千万挺住,别趴下,让和平社区更热闹人气更旺些。</p><p></p>
<font size="7">做人要厚道啊!!!!!!!!!!</font>
<font size="4">呵呵,雪莲花开妹妹在这里给我扔了俩砖哟,有点味道不对哟(有的人就是在蹲茅厕的时候思维特别敏捷),本来打算在这给你接接的,看到你的建议,到文学沙龙去再说吧.</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老僧</i>在2007-5-13 18:58:41的发言:</b><br/><font size="4">呵呵,雪莲花开妹妹在这里给我扔了俩砖哟,有点味道不对哟(有的人就是在蹲茅厕的时候思维特别敏捷),本来打算在这给你接接的,看到你的建议,到文学沙龙去再说吧.</font></div><p>SB年年有,今年特别多.人家姑娘家的事,你出家人念什么月经呢?莫非你这颓驴是你妈蹲茅厕的时候不小心掉下来的?</p>
<p>既然大家都不喜欢看吵架,那就听听故事,网络没有是是非非只有开开心心,玩就玩得开怀,玩的过瘾,何虚计较太多,呵呵~</p><p><strong><font face="黑体" size="4">喜欢热闹的朋友请移步:文学沙龙,“老屎”与“药药”的情感故事,</font></strong></p><p>连接:<a href="http://www.hyhp.net/dispbbs.asp?boardid=12&amp;ID=4503&amp;replyID=41113&amp;skin=1">http://www.hyhp.net/dispbbs.asp?boardid=12&amp;ID=4503&amp;replyID=41113&amp;skin=1</a></p><p><strong><font face="黑体" size="4">尽管标题有些俗气,但内容我会让之尽量丰富。</font></strong></p>

<p>发生什么事啦??</p>[em04]
<p><font color="#ff0033">本贴到此为止,再出现30楼以下回复,一律删除会员ID。</font></p><p><font color="#ff0033">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;和平社区管理团队</font></p>