和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

那叫"yoyo"的仙女请进

<p><font face="黑体" size="4">既然给你脸,你不要,那就让和平论坛热闹一回!</font></p><p><font face="黑体" size="4">yoyo,以下简称嫩姑婆,为什么呢,因为你很不尊重的称自己同事为老姑婆,所谓物以类聚,人以群分,就当我帮你同事还返给你.</font></p><p><font face="黑体" size="4">先提几个问题,再拍拍你</font></p><p><font face="黑体" size="4">1、当批判照片的浪潮涌来时,你告诉大家那个人不是你,那我们相信你好了,</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问你:随便在网上贴朋友照片的人,有人品可言吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">2、当大家敷衍着赞美你漂亮的时候,你怎么没删呢?我冒天下之大不惟说了句实话,后来大家都开始说实话,你就删了,你就骂我虚伪,</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问:这是你虚伪还是我虚伪?你,有人格可言吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">3、既然你一口一个大婶的尊称我,说真的就照片上看你比我年轻吗?就年纪我也比你大不了三两岁,那么请问:</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们家是不是把姐姐喊妈,把妈叫姐姐呢?你,有伦理道德可言吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">4、你一再强调我批驳论坛,就为了把矛盾上升到我跟和平人民的矛盾,你以为和平人民都像你一样无知无耻吗?我的寓意大家都看得懂,</font><font face="黑体" size="4">只有你一再的歪曲事实,你的险恶用心够毒,但有人会上你当吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你,有智商可言吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">5、你说反感我的文字,我很开心,因为我自己也反感,可是你还要拼命去看,是不是可以说你很贱呢?</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font face="黑体" size="4">你,有志气可言吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">6、既然你没时间上网,非要等到下了班深夜到网吧上网那么辛苦,女孩子要多注意安全,当然,说不定你故意的,运气好,准让你碰到个变态色魔,你</font><font face="黑体" size="4">就得尝所愿了吧?</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你,有羞耻心可言吗?</font></p><p><font face="黑体" size="4">请你如实回答我的提问,相信这也是论坛里大部分人的疑问,请认真阅读并回答!</font></p><p><font face="黑体" size="4">不知道你是嫩姑婆请来的枪手呢,或就是照片本人,我都想告诉你,你不止长的丑陋心理还很变态,不过你可以到和平医院认个高龄产妇做妈,让她把你重新生一遍,不过小心难产把你脑袋夹爆,迸出你满脑子屎花,真不知道当初那颗比较不讲究运行路线的精子怎么就撞出了你个孽障,让你面目狰狞也就罢了,还要让你出来吓人,出来吓人也罢,还要逼着大家夸你是仙女,仙女都长你这样,那人们美好的愿望不都破灭了吗?</font></p><p>&nbsp;</p><p><font face="黑体" size="4">嫩姑婆,下面我套用我师傅几句话送你,但我担心你的智商是否看得懂:</font></p><p><font face="黑体" size="4">以下如你所愿称你"仙女"</font></p><p><font face="黑体" size="4">yoyo仙女,去年清明节你给自己找坟地的时候拿棍子扒拉出件满清遗老的棺材板到处背着说是黄城根下的八旗子弟在八大胡同那个叫绢子的通房小太监马桶里甩过的几滴答尿浓化出来的仙女,也知道你家家长没时间看你又没有钱送你去方枪枪的幼儿园调戏男性小朋友,只好把你圈在八大胡同的几许院落之间陪着浪猫野狗流浪者学习慈禧太后玩剩下的那几套口角儿。咱也看了昨天有人捏着鼻子复制给我的你手中流露出来的脏话丑话埋汰话,我津津有味地夸你是个2008年奥运会指定挑粪工的好苗子,却一直没有与你谋面亲手颁发予你这方堪以压坏普通王八的巨大荣誉,孩子,有肩膀吗?给,背上找你家里的妈姐还是姐妈玩去,就说你雪莲大婶表扬你来着,还给你发了证据证明你的嘴在和平范围里概属第一,其他人概莫能及,嘻嘻。<br/>银狐坏少奶以降,能遇见你这么好使的嘴,也算不虚和平论坛之行,只可惜,你晚生了几年,正天挂着耳麦跟东北军团京帮骂阵的时候,你还垫着尿布湿离黑白电视机1尺远的地方鼓捣双截龙和魂斗罗呢。</font></p><p><font face="黑体" size="4">从现在开始,听大婶话,不停地跟我这帖子里开骂,什么难听骂什么,凑足100个回复才许你由这帖里爬出去——仙女!</font></p><p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p>
建议管理员同志就此龙门阵摆还是不摆来个民意测验!
<p>卖噶!</p><p>如此战仗叫YOYO仙女怎么找得到不怕死的枪手来应战呢?</p><p>严重建议:把之前请的只会撒泼骂大街的坚决而且毫不留情炒掉,另请一个会冰幽默的来!让俺等看花灯的长长见识!</p>
<p>大家都打住吧,谁对谁错都好了,再争执下去很无谓。</p><p>有不同的见解很正常,这个世界里,如果大家的意见和思维都一样,那也就太单调乏味了。</p><p>但不同的看法跟和睦相处并不是矛盾的,我们意见不同了,提出来争论,争论越激烈,问题越明朗,思考越深入,这就是一场辩论带来的好处,但双方也都要有个尺度,有个气度,争论要止之以礼。</p><p>我将征求其他管理人员的意见,进行锁定雪莲MM的这个帖子与YOYO的另一个帖子。</p>
<p>动不动就有好好先生拿着大锁出来晃!</p><p>长此以往!我们来社区就只能说"好"了.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尤之浜</i>在2007-5-11 13:01:54的发言:</b><br/><p>动不动就有好好先生拿着大锁出来晃!</p><p>长此以往!我们来社区就只能说"好"了.</p></div><p>呵呵,我上面已经说过,有不同意见的存在是件好事,大家都说好,都一样的思维确实不是好事,对社区的发展也不好,但依我看,无谓的漫骂多了,未必就对社区的发展有好处!论坛本来就是辩论的地方,但大家要有个尺度,要注意顾及对方的感受,这很正常啊。</p><p>我们这样做并非是要禁锢大家的正常的争论,但肯定是要止乎于礼的,论坛虽然是虚拟的,但也要有规矩才行啊,自由可贵,但自由和约束是相辅相成,互为依存的,没有义务和约束的自由是不存在的。希望大家能够理解!</p>

<p><strong><font face="黑体" size="4">仙女,你是天下男人梦中的新娘,无数次他们流着清口水吸着浓鼻涕呼喊你的名字:yoyo,我爱你!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">yoyo,你的鼻子,是多么的傲然和挺立,比木子美的更高、更大、更迷人!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">yoyo,你的眼睛,一点也不斜,是如此巧夺天工,勾魂摄魄,比芙蓉JJ的更正、更清、更动人!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">yoyo,你的嘴巴,真的很薄极薄超级薄,性感妩媚,颠倒众生,比二月丫头的更薄、更甜、更性感!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">yoyo,你的皮肤,嫩极了,跟你的年纪一样,轻轻一捏,就能流白汁,渗甘露,比向梦飞的更白、更嫩、更幼滑!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">yoyo,你的着装打扮更是风情万种、千姿百态、高贵典雅、无人能及,比代前饭3800的衣服更好、更劲、更美丽!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">总之,你的五官跟脸形跟身材搭配得简直天衣无缝,无懈可击,有沉鱼落燕之貌,闭月羞花之容,此女只得天上有,人间哪得几回闻,你的到来,令和平论坛蓬壁生辉,金光四射,人们惊呆了,竟然忘记下跪膜拜你,你怒了,你疯了,</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4">你撒泼打滚了,逮着我这个典型趁大家熟睡之时疯狂撕咬,你是仙女啊,怎么能忘记自己的身份跟我这样满嘴跑火车满脸褶子的大婶战斗呢,最后你赢了,你带着满目疮痍,满身伤痕离开了,从今以后你的鼻子塌陷了,眼睛抓歪了,皮肤磨糙了,衣衫撕裂,全身赤裸了,神情疯癫了。这下你开心了!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" size="4"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font face="黑体" size="4"></font></strong>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>真相斑竹,我向来敬重你,因为你一直忠于职守,切实为论坛劳心费力,但这个帖子为什么封,请给个理由,如果人永远都活在赞美声中,那还能叫人生吗?</p><p>这样的帖子在连平之家,河源论坛。。。。。。都不会被封,你们相信吗?</p><p>为什么我们这个论坛就不允许不同的声音跟空气存在呢?</p><p>我没有骂一个脏字,只是技术性拍砖,难道这样都不可以存在吗?</p>
<p>还有,yoyo仙女从前两天开始,一口一个老姑婆,一口一个狗,还把我照片随意乱贴,你们是否有过问呢?</p><p>为什么我这个贴一发出来,你们就有意见了,</p><p>你们完全可以遵从民众意见,谁是谁非一眼就可以看出来.</p><p>当时,我看她生气了,还好心哄她,结果被她当驴肝肺,当成软柿子,对我劈头盖脸一阵喷粪,我冤枉啊,斑竹大人,请明察秋毫啊!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尤之浜</i>在2007-5-11 12:58:44的发言:</b><br/>建议管理员同志就此龙门阵摆还是不摆来个民意测验!</div><p></p><p>赞成!</p><p>但不准用马甲</p>