和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月光光

[求职] 投石问路。。。。。

电脑操作熟练不?
月光光 发表于 2012-3-30 14:48
怎么说呢?是不是网络服务之类的活?还是帮别人看淘宝网店?

请看这里:

[招聘] ¥1,100.00/月 - 淘宝店客服 - http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42832
真心软 发表于 2012-3-30 18:48
电脑操作熟练不?

不知道你说的涉不涉及哪些行业的。但是一般的电脑办公软件还是很熟练的。毕竟也是做了几年的了
liujia2 发表于 2012-3-31 07:46
请看这里:

[招聘] ¥1,100.00/月 - 淘宝店客服 - http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428 ...

很谢谢你给的机会,但是我的宝宝才3个月多,我不能上全天班啊。。。。很抱歉啊。。。。。。我想有没有在家里做的手工活之类的。我的宝宝很乖很好带的。整日吃了睡。都不怎么闹。。
xianren 发表于 2012-3-30 16:21
有糊那种一次性筷子的包装的,有扎花的,有穿珠子的,很多可以在家搞的,就怕你受不了这苦啊。

人不都是这样的么。没有办法的情况下什么都能忍受,有了条件的时候什么都看不惯。。请问一下,你知道怎么联系穿珠子的么?
我开公司的。因扩大业务需招一名办公室职员,如有意请联系13725651110卢生