和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桔子红了

致广东省委汪洋书记的公开信——为非珠区12市教师请愿

寻找ing 发表于 2012-9-15 21:28
就连死人的赔偿标准都不一。何况。。。。。。知足了。一周才几个钟?

几个钟?这没错,有人几个钟都不用,
但还有一部分老师,是用更多更多的几个钟去完成工作的,
请一分为二看问题,
那也是对某些人的一些尊重!
向往可以总是好的。现实终是残酷的。跟昨天比较,会是辛福的。
你们教师不是加工资了吗,我有一个连平的同学这个月都加了500多呢,知足吧,才出来三五年就拿两千六七的工资在和平可是小康生活了哦
山区农民 发表于 2012-10-25 01:02
你们教师不是加工资了吗,我有一个连平的同学这个月都加了500多呢,知足吧,才出来三五年就拿两千六七的工资 ...

我教十年有余了,暂时领1800元
至于……
期待中
毕竟连平不等同和平
亚爷无钱,叫死也当闲,想糖果吃,有难度啊。
二狼神 发表于 2012-3-19 13:57
嫌工资低待遇差就不教呗,你不干大把人等着干
看着你们这些做老师的为点利益争来争去的,心里拨凉拨凉的。 ...

你以为还是毛泽东时代为人民服务吗?
山区农民 发表于 2012-10-25 01:02
你们教师不是加工资了吗,我有一个连平的同学这个月都加了500多呢,知足吧,才出来三五年就拿两千六七的工资 ...

在和平,不知道到啥时候才加!
和的小苑 发表于 2012-7-1 15:55
上面有帖“其实我认为钱不是主要原因,主要是有些人的钱本位,官本位思想特是可恶!”说得很对。
我的领导 ...

中国教育的悲哀!
学生为什么会认为读书无用?老师那么有文化,生活却那么坚苦。所以我就算读了书了怎么样?学生主观意识求知愿望弱,这是造成教育落后失败的其中一个极为重要因素。提高老师待遇,必将激发学生求学意志。