和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求职!急!急!急!

本人想在和平找份工作,请各位社友帮忙留意下!先谢谢大家!
这些天一直在出去找工作,但看到的都是招服务员,收银,营业员之类的,上班时间都是比较有规律的。
我主要是想找的工作是市场开拓,业务代理,销售策划等
如果各位看到有合适我的,请帮忙推荐下:
一,本人善于学习,性格开朗,独立性强;
二,有销售经验,有良好的表达能力,善于沟通;有较强的学习和适应能力,会一些电脑操作技巧;  
三,曾经负责公司产品的销售,市场开拓,新老客户关系的维护,有一定的领导能力和抗压能力。
你求职是不是应让人知道你的性别、年龄、婚否、涯里人以及学历和专业、薪金要求,待遇等。也许这样会有人能更对口的帮助到你。如果有合适的,是否可以离开和平到外地工作。
来找我不, 15986008933 王
有力气吗?白领不要
有请LZ移步本坊指点一下
长乐烧酒 发表于 2012-3-17 18:17
有请LZ移步本坊指点一下

{:soso_e132:}
YUAN-13888 发表于 2012-3-17 00:43
你求职是不是应让人知道你的性别、年龄、婚否、涯里人以及学历和专业、薪金要求,待遇等。也许这样会有人能 ...

谢谢提醒!
本人现住和平,今年33岁,薪金没有很大的要求,主要是靠自己的能力吧!