和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ACE

和平移动的服务态度让人心寒

个人认为是移动逼用户升级3g网络的策略。。事实上移动2G网络大多数处于饱和状态。。3G因为技术烂(国产的TD 3G,勿喷国家政策,要是让移动有WCDMA牌照,联通、电信还有活路吗?)。反而闲置很多。。剩下的事你可以想象了。。
国企呀。。。
找多那个片区的人一起打电话投诉,投了再投,看他移动公司还敢不敢不理??再不行就投诉到315那边去。。
移动不是明后年打算出4G了吗?三G专利不是中国的呀。
关于西郊车站信号差的问题,我发发牢骚。就职与某某通信公司,外包,大家勿喷,我只是个打工的小虾米。
西郊车站信号差,早已收到投诉,主要原因是覆盖西郊车站的中国移动信号基站由于存在物业纠纷一直协商不下来,被房东强制断电。搞的那一片信号覆盖不好。
协商不下来的原因,没有了解,怕是只有房东才了解事情,不清楚,不敢妄自菲薄。
在中国很现实很突出的问题就是:基站进站的物业纠纷,现在漫天要价。信号要进来,行,教入场费。没信号,投诉。
这是一个自相矛盾的问题
{:soso_e127:}
换号了吧,用3G
大饼 发表于 2012-3-18 14:53
关于西郊车站信号差的问题,我发发牢骚。就职与某某通信公司,外包,大家勿喷,我只是个打工的小虾米。
西 ...

不是吧这样都搞不定?
大饼 发表于 2012-3-18 14:53
西 ...

原来是这样啊,干吗不在县城周边的高山上建发射塔呢,难道一个一个地区去建基站?
而且充话费没听说过有送过,深圳的第个月都有充五十送三十,充一百送六十。