和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

YUAN-13888 发表于 2012-2-29 20:54
说难不难,说易不易,所以我才会寻觅多时无果,厚着脸皮也在这个公开的平台上看看能否找到终身的伴侣。 ...

“不抽烟、不喜酒、不喜麻将,更讨厌赌博。本人不会努力去找另一半在那里,因为失败过,我相信我会更加用心去爱护得到的爱情。”{:soso_e179:}新好男人,楼主特别考虑考虑{:soso_e120:}
本年度最火的征婚帖,严重要求楼主上图,严重要求X楼U楼Z楼符合条件的男同志们出来应征。。。。
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 19:49
因这几年我一直拒绝再婚,我家人这几年来一直发动亲属好友,大爷叔公上我的政治课,我每次总是应付说,下次 ...

一直以为你是成功的。有幸福美满家庭的人士
0927 发表于 2012-2-29 20:58
说我厚着脸皮征婚吧?
多年来你都没有寻到,看来要求不是一般的高。。

你两咋不考虑下,都在找{:soso_e113:}
此贴必火,希望你们都能找到好的另一半
一贴引来千只狼.
hp-yuanshao 发表于 2012-2-29 21:42
你们俩见一见,聊一聊,就结了。、、

超速吗?比较前卫,还没到那种水平
明天会更好 发表于 2012-2-29 23:56
严重支持老A同志应征。。。。楼主所述条件老A基本符合,更重要的是老A的人品是相当的过硬的!!!

貌似你们与老A很熟悉。。。。。。
8899 发表于 2012-3-1 08:02
愿你早日找到如意郎君

谢谢老乡
严重支持老A同志应征。。。。楼主所述条件老A基本符合,更重要的是老A的人品是相当的过硬的!!!