和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

0927 发表于 2012-2-29 20:41
1.65?大专?还得事业为重,又要做到家庭为首?难上更难……

说难不难,说易不易,所以我才会寻觅多时无果,厚着脸皮也在这个公开的平台上看看能否找到终身的伴侣。本人不抽烟、不喜酒、不喜麻将,更讨厌赌博。本人不会努力去找另一半在那里,因为失败过,我相信我会更加用心去爱护得到的爱情。
路过顶帖,祝楼主找个好人家。
会唱歌的雨 发表于 2012-2-29 20:42
就不能说下你的条件吗?值不值得咱不帅也不丑的人关注,还是个问题啊

自身条件一般,文化不高。配不上太帅的,差点的本人也看不上。
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 20:54
说难不难,说易不易,所以我才会寻觅多时无果,厚着脸皮也在这个公开的平台上看看能否找到终身的伴侣。 ...

说我厚着脸皮征婚吧?{:soso_e120:}
多年来你都没有寻到,看来要求不是一般的高。。
不符合要求的路过。
爱情是急不来的,还是顺其自然好祝你早点找到心中的白马王子.
小于28岁大于38岁这个年龄段的 是否多数已婚有小孩?25-28多数有预定的,35-38的70%属于家庭和睦剩下的30%婚姻离异寻去再婚,以现在男的28、29考虑这2年结婚的占绝大部分
0927 发表于 2012-2-29 20:58
说我厚着脸皮征婚吧?
多年来你都没有寻到,看来要求不是一般的高。。

我本来还在担心楼主会不会骂我宣宾夺主,想下我也在帮助楼主起高楼让更多人能看到,应算是做好事,心里七上八下的不知应跟楼主什么解释我在群的行为,看到楼主一笑,心宽了,不用担心了楼主会骂我了。
当然,我是说我脸皮厚,却没有想到会不会影射到楼主,如楼主觉得我的那句言语不妥,本人在此特向你说声:对不起。
hw9286 发表于 2012-2-29 21:10
小于28岁大于38岁这个年龄段的 是否多数已婚有小孩?25-28多数有预定的,35-38的70%属于家庭和睦剩下的30%婚 ...

人无完人,只求适合,不求其他,只求人品,不求他过
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 21:10
我本来还在担心楼主会不会骂我宣宾夺主,想下我也在帮助楼主起高楼让更多人能看到,应算是做好事,心里七 ...

在自我宣传的同时,更加大了你的力度,朋友,你真会借{刀}。。。。。