和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

好事啊,因为不是打算嫁到外地去。
因这几年我一直拒绝再婚,我家人这几年来一直发动亲属好友,大爷叔公上我的政治课,我每次总是应付说,下次吧,我带一个回家就是了,年前就结婚,我结婚的明日歌唱多了,不相信风水,不相信仙妈仙公的家人不知听那个缺德仙人说的,说我不能再婚是因家中大门太小,一气之下二老不顾我们反对,自资重做大门,原1米多点的大门一下变成了3米的,伤不起啊,再不找人回家,自认非常孝顺的我都在众亲人眼中变成不孝子了。有心帮助我的好女人,请留下联系方式。择女基本,身高1米65较适合,大专以上,年龄28至38,婚否无关,事业心较强,能以事业发展为重的职业女性优先约见。
联系方式,暂以社区信息互通或留下联系方式,工作之余会一一回复。
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 19:49
因这几年我一直拒绝再婚,我家人这几年来一直发动亲属好友,大爷叔公上我的政治课,我每次总是应付说,下次 ...

LZ   这个可以有啊~!{:soso_e120:}
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 19:49
因这几年我一直拒绝再婚,我家人这几年来一直发动亲属好友,大爷叔公上我的政治课,我每次总是应付说,下次 ...

哈哈,你跟LZ有缘分,给你们个祝福吧。
加力果 发表于 2012-2-29 18:03
今年我也准备把自己嫁出去!!哈哈。。。。。一起努力了,加油。嘻嘻。。。。。。。。。。。

二婚的原意考虑吗

不是吧?yuan生!你原来的大门才1米多点,你和你家人是怎样进出的呢???{:soso_e132:}
和平月影 发表于 2012-2-29 20:05
不是吧?yuan生!你原来的大门才1米多点,你和你家人是怎样进出的呢???

你要按常规去理解啊,一米多点是大门的宽度。{:soso_e113:}
金水牛 发表于 2012-2-29 19:56
二婚的原意考虑吗

考虑,只要人品好。

1.65?大专?还得事业为重,又要做到家庭为首?难上更难……
就不能说下你的条件吗?值不值得咱不帅也不丑的人关注,还是个问题啊