和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

0927 发表于 2012-3-7 22:59
我是真诚的,情况也是真的。我这样做也是为了自我保护,我觉得如果大家在QQ上谈的来,我们再通电话也不晚 ...

不是每一次真诚都有回报,十份真诚肯定有一份收获。
上班、打开工作电脑,第一时间帮楼主盖高楼,让楼主站高一点,能看到更远,让更多的人都只能仰望着。
社区征婚者,跟贴者,有的只是为了好奇,有人只是为了多一个属于自已的贴,有人只为赚点分,有人只是想随意试下,有人只为起哄,但却也会有人坚信能在社区找到真爱,楼上的朋友们,你是属于那种?
正如爱情是一本永怛的书一样,有人只是信手拈来,浏览过几个片断。有人却是流连忘返,为它洒下热泪斑斑。不知何故,我从来对征婚贴不太跟进的,现在却也改变了自已,有空就上来看看有没有征婚类的贴可以跟下了,唉 !
YUAN-13888 发表于 2012-3-8 01:07
社区征婚者,跟贴者,有的只是为了好奇,有人只是为了多一个属于自已的贴,有人只为赚点分,有人只是想随意 ...

你的选择题太少选项了,没符合我的
0927 发表于 2012-3-7 22:54
我只是想通过这个平台能不能找到我的缘分,也没有抱多大的希望,做不成情人,可以做朋友。对不?你的意见 ...

做不成情人,可以做朋友,这个可以成
一上线还是会进来看看进展·~~~
崖想劳二喜旅游 发表于 2012-3-8 07:29
你的选择题太少选项了,没符合我的

二喜先生,告诉我你是那类型,我加上去就得了。
顶上200楼去
呵呵,三八节拿证归来,再来为楼主盖下楼。相信只要有心,总会遇到最合适自己的那个他/她,另节日快乐。
YUAN-13888 发表于 2012-3-8 12:35
二喜先生,告诉我你是那类型,我加上去就得了。

说好听点是关心,说难听点是八卦,不为赚取积分不起哄