和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

YUAN-13888 发表于 2012-3-6 02:17
俺虽是农民工,但也不喜欢“老板”这个词用在我身上,现在社会,总觉得给人叫老板不舒服,特别是我这种农 ...

袁老板,别不好意思呀!如果你不追那我先追了?
围观、、其实我也想的。。但自己不符楼主啊。。。
太过无聊了,我也来盖盖楼。建议楼主还是亲朋好友介绍相亲好些,因为一般网上不敢公布自己的数据,但又说实话,对于一个身高、相貌、性格都全然不知的女人,就说有意思的男人也没多大的诚意,太假了。毕竟你在选择别人的同时别人也是在选择你的,不然怎么过一辈子?如有说的不对之处还请谅解。
顶顶!!!!!!!!!!!!!!1
楼主把我招了吧
yjnudyj 发表于 2012-3-6 14:18
太过无聊了,我也来盖盖楼。建议楼主还是亲朋好友介绍相亲好些,因为一般网上不敢公布自己的数据,但又说实 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
盖楼还没结束..
yjnudyj 发表于 2012-3-6 14:18
太过无聊了,我也来盖盖楼。建议楼主还是亲朋好友介绍相亲好些,因为一般网上不敢公布自己的数据,但又说实 ...

说得对,只有一个QQ号,不能通话的我都不会用真诚去交流,我还是喜欢通话聊下,最起码知道是男是女,是老是少。
现在开始,纯做雷锋,顶贴。
{:soso_e113:}看来一切又回到原点~~~~~继续~~