和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

【专题】林书豪---纽约新势力,NBA新贵!

第一场 替补发威 25+7
第二场 首次首发 28+8
第三场 首次两双 23+10
第四场 打爆湖人 38+8
第五场 关键罚球 20+8
第六场 贡献绝杀 27+11
第七场 助攻新高 10+13
第八场 连胜终结 20+
第九场 助攻抢断放采 28+14次+5次抢断

1,李宁官方发布消息:商标一直遭到误读,并非Li-Ning,正确读法是:Lin-ing!
2,上帝写好剧本。。。。。。
3,台湾商人注册Linsanity 表态愿意卖给林书豪!
4,林书豪为东家卷金1.39亿。。。。。
5,奥巴马,称之为一个伟大的故事,超出体育的本身。。。。。
5,去年入选台湾篮协,接受过马英九的专访,目前台湾是家喻户晓的人物。。。。。。
6,在著名“体育画报”被登载。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
林书豪美籍华裔,家乡台湾。。持续关注他的精彩表现
确实好打得
robin_han:3分绝杀!
回复1分钟前
rangers-ghb:Are u crazy??
回复1分钟前
兰堂栖凰:于是,我很期待尼克斯明天对阵国王的比赛。。。
回复2分钟前
赵晓波1997:太不可思议了,真淡定
回复2分钟前
tjty张营:巨牛逼啊
回复2分钟前
lovely一路走过:太牛咯........
回复2分钟前
莫老菰:奇迹继续!
回复3分钟前
songtao涛哥:太牛逼了!这自信、这心理素质、这技术没得说了。
回复5分钟前
阿倩_倩仔培:介乎于牛A和牛C之间
回复5分钟前
体育一族:篮球智商真高
回复6分钟前
降入凡间:看了N遍,想哭。。。。。。这是客场吗?这明明就是麦迪逊花园!!!!
回复6分钟前
尽速1:
回复7分钟前
无声湮散莫失莫忘:被彻底震撼了!!!!
回复7分钟前
-翻山_越岭-:回复@草原狼-coyote:等拿到总冠军戒指吧,那就太传奇了,不拍电影都不行了
回复8分钟前
灬蕾-:哦卖嘎,太牛了
回复8分钟前
白羊老人:回复@某人叫我陆先森:估计5月之前都很火啊 //@某人叫我陆先森:我倒想看看他到底能火多久~~
回复8分钟前
lulup桑:太牛逼了!林书豪!
回复8分钟前
风一样的独狼:
回复8分钟前
L思源de24_29:震耳欲聋的欢呼,今夜,多伦多为你疯狂!今晚,继续属于你的世界!!
祖籍浙江。  身价飙升到1400万美元了。

因为他麦迪逊公园的股票飙升
他是外国人哦!跟我们有什么关系呢?
林书豪他会认为他是中国人吗?
这个重要吗?体育无国界,他的表现,确实符合是我国球迷及整个亚洲球迷能在NBA打篮球表演自己一个寄托!