和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

岗前表示和分享职校元旦晚会视频。

{:soso__10931068539074372815_3:}     上岗之前得表示下。: 刚刚当上此板块的版主有点点高兴也有点点压力,希望大家多多支持,在此本人向大家承诺尽自己的努力每周向大家推荐或介绍一些大片(不是大人看的片哦{:soso_e120:})或比较犀利的娱乐消息或自己写写看过电影的感受推荐给大家,同时也会尽自己的努力发一些比较轻松的帖子给大家放松下紧张的工作压力,同时我还担任贴图板块版主,我也会i尽自己的努力和大家分享一些美图(美图含美图哈{:soso_e151:}),同时我也希望大家能多多支持我的工作,刚刚上任还有很多不懂的,请大家见谅,当然面对我的职能我有我的见解,如有得罪之长希望大家能支出并原谅,同时我也会定期发图,不管是自己拍的还是做的还是网上找的,我会做好本职工作,这是我能做到,并做好自己的本分,希望大家支持和监督,。谢谢。

现在分享我自己制作的职校元旦晚会视频。亲力亲为的元旦晚会,这也是我最后一次在学校搞娱乐活动。。。希望大家多多支持谢谢。

从策划到演出到后期制作都有自己的脚印,对于我来说这个视频是我在学校最美的记忆。希望大家多多指教我的不足。。便于我以后工作、

精简版

全场视频A

全场视频B。

PS:电信断线,搞的我很不熟,托到现在才发帖,九点就写好的,突然就不能上网了。、

话说我是用手鸡上网的,所以没眼福
和平人龙少 发表于 2012-2-10 01:18
话说我是用手鸡上网的,所以没眼福

木事木事,下次再看。
我想要视屏地址?楼主。。。
我看多了我以为是和平中学的,看校服怎么不一样的,三四分钟后才发现。。。。
小和平 发表于 2012-2-10 09:59
我想要视屏地址?楼主。。。

可以在百度搜索《和平县职业技术学校2012元旦晚会》就可以找到;
{:soso_e132:}楼主是学计算机专业的?
黑骑士 发表于 2012-2-10 16:44
楼主是学计算机专业的?

嗯嗯嗯嗯呢。{:soso_e128:}
楼主是教什么专业的?辛苦了。
8899 发表于 2012-2-10 19:32
楼主是教什么专业的?辛苦了。

是学。计算机、