和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yelin

[房屋] 今年和平县房价听说会有下降,不知是否?

liujia2 发表于 2012-2-5 11:48
可能会降,因为如某xx豪庭,已经是两千五百左右起步了吧。

那是什么地方啊?那种地方也能卖2500???
说不降价的不外乎两种人:炒房人和已买房人!前者想提高房价…后者想证明自己有眼光“我是多少钱买的,看吧那房价现在升的”…看帖不回的是想了解房价偶尔想买没首付的人…大家可认同俺否?
yangmiao 发表于 2012-2-5 22:28

个人觉得那也是挺远的,但老百姓还是较难估算三,五或十年后会发生什么样的变化。

规划局会公布三、五或更多年后的规划详情吗?
liujia2 发表于 2012-2-5 11:48
可能会降,因为如某xx豪庭,已经是两千五百左右起步了吧。

那是最不好的户型,比较讲究的人是不要的
yangmiao 发表于 2012-2-5 22:28

不是2500,是2980起步,一般没3K是不可能的。2580的就那几间三角房朝西的。
潇叶 发表于 2012-2-6 10:14
不是2500,是2980起步,一般没3K是不可能的。2580的就那几间三角房朝西的。

不是吧?我没去现场看,所以不知道户型,光看看广告条幅。谢谢您的回复。
最好降到1800左右就好咯!!
做梦吧!
你都说是起步价啦,好的楼层,好的朝向一样是要三千多。。。。
别抱太大的梦想,楼主知道和平的地价多高吗?