和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢当地政府,让我真正明白什么叫“水泥”路

过年啦,高高兴兴的大家都从各地回家过年啦,到了回村里的路口,天呀,什么走呀,出租车不敢走,有些艺高的蓝牌高底盘车的司机要价高达400元人民币(从县城到村里才20公里不到啊)路上难于看到出租车,一下雨,那个路呀,是真正意义上的“水泥路”,很多亲戚(没超野车的)都说进不了我家,说过年不来了,有些开了摩托车来的,到我家都不肯上我二楼,说鞋和裤脚太脏了。
坑爹啊,建议楼主上图。。。
这条路原本是铺好水泥的二车道村道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
让人无处下脚的“水泥路”

本帖子中包含更多资源

x
这是哪里?
下雨天也似乎正常!。。只能说植被保护不好。
以后有机会买车必须底盘高点。
几年前全县最漂亮的村级水泥路,因为当地政府为“人民币”服务、为了让一部分富人更富,让恶人、黑帮更恶更黑的服务意识,就让原来漂漂亮亮的水泥路二年时间变成了现在的让村民寸步难行的“水泥路”。

本帖子中包含更多资源

x
abc123 发表于 2012-1-29 09:40
下雨天也似乎正常!。。只能说植被保护不好。

不是植被问题,是当地政府在大力支持违法行为而造成的,让100多吨的严重超载车强行违法行走在村道上而造成的。如不下雨,灰尘也让行人难于行走在这条路上。大过年的,政府在这条路上每天能收上几十万,矿老板从这条路上每天几十万上百万的收入,却没人愿意拿一点点钱让上万村民能过过有路出行的日子。那怕是暂时的过年时间铺上砂子啊。
即使是着水鞋,可能也会泥身。