和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 看别人蒸来蒸去的。我也来蒸个女友

在此诚征女友,不是玩玩,是要谈婚论嫁的那种,最后认认真真的找一位合适的女孩,认认真真的谈最后一次恋爱,
  直到和她共老。

先来自我介绍:
  身高:172cm 体重:60kg 生日:87年7月 星座:巨蟹座
从事市场营销工作、收入可观、人性格开朗中带点腼腆。不了解我的人觉得我外向,了解我的人觉得我内向。
  本人兴趣爱好比较广泛,台球、游泳、爬山、等运动。
  说说本人优点吧:善良、孝顺。善于沟通。有耐心。不容易冲动。对感情执着专一。细心。

再说说对对方的要求吧:

1.首先必须心地善良,善解人意。
  2.其次是孝顺,古语有言:百善孝为先。
  3.不乱发脾气,处事能够成熟稳重,积极沟通。可以偶尔耍脾气,但不能无理取闹。
  4.有责任心。
  5.勤劳,不懒散,会做一般的家务。
  6.外表不用太美,只求看着干净、清爽、舒服就好。身体不可太胖

有意者请回帖+QQ:10087983 诚心征女友,非诚勿扰!谢谢!
建议楼主上非诚勿扰,里面有很多选择的。
楼主是基友吗?男的适合吗
water 发表于 2012-1-12 21:38
建议楼主上非诚勿扰,里面有很多选择的。

非诚勿扰不是一般的人能上的.听说要有钱的人.有权的人....才能选上..
再说说对对方的要求吧:

1.首先必须心地善良,善解人意。
  2.其次是孝顺,古语有言:百善孝为先。(
  3.不乱发脾气,处事能够成熟稳重,积极沟通。可以偶尔耍脾气,但不能无理取闹。
  4.有责任心。
  5.勤劳,不懒散,会做一般的家务。
  6.外表不用太美,只求看着干净、清爽、舒服就好。身体不可太胖

现在的人都脾气很坏,找70后以下的可能忍耐性强点,
肥水不流外人田呀。。。。人家哇,发不发脾气,无不无理取闹,是看对象D。。。。楼猪,既然现在营销工作还可以,不仿还是先把事业搞一搞吧,你让我这85前情何以堪呐。。。
飘过。
祝LZ好运。
貌似那里见过。 一表人才啊!!!
男性 飘过。
你首先要表明:开什么车,住什么房,有多少存款!
wjp1105 发表于 2012-1-13 12:58
貌似那里见过。 一表人才啊!!!
男性 飘过。

和平这么小,见过我也正常啊