和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 当我没来过这里,我也喜欢和平,因为我也是和平人。

和平人需要有宽容的心。

和平现在缺少真正的实力。

但我依然爱和平。就来这论坛,坛友都乱骂人的,我都被骂习惯了,发帖,错别字是有,是用拼音的,这次发帖我没有检查错别字,写文章就不一样,还是请诸位原谅吧。

我不太想来这里发帖了,希望这里有一份和谐,一份宁静。我也不会弄出错别字了。真是不好意思,打扰了,诸位。

这些文字里,是找不到错别字的。谢谢诸位指正。

但最后,我想说一句话,和平人能够真正能体谅一个“做错事”,一个正在成长的孩子的话, 和平的教育也就会有质的发展了。

祝关注我的坛友新年快乐。
真的像是在搞宣传~{:soso_e193:}
cheney 发表于 2012-1-5 22:27
真的像是在搞宣传~

不好意思,如果宣传味太大,请版主删帖。
我最大的目的是想来带动和平的新一代的文学的发展。
爱好者..有好几个错字
蚂蚁也看到两个错字!{:soso_e113:}
也市和平中学山鹰文学社的,所以我了解学校的文学社团还是有很晚强的生命力的。“也市”“晚强”,要带动和平的新一代的文学的发展,先将错字改过来罢!
""来这里发帖的另外一个重要原因,是我想要让和平的新新文学走出去,同时也可以引进来。我以前是实验中学北极星文学社的,也市和平中学山鹰文学社的,所以我了解学校的文学社团还是有很晚强的生命力的,希望通过走出去,生命里更加顽强。"""

楼主,原谅我的直接,就凭你这段集错别字,主谓搭配不当,主语指示不明于一身的特点句子,楼主还是先把这段话写好点,再来发起号召吧,不然让那些还没正式出道的文学爱好者如何敢与你齐头并进??
记得当时有购买过山鹰文学社的文刊,写得还不赖,会不会有你写的,楼主在社区展示一些当年的文采看看。

PS:说你两句,宣传没有错,错在你已翅膀硬了,把和平乡土观念与广州都市分得明白了。你不说你是什么文学社,我还以为你是哪里冒出臭小子呢。爱好者,是和平人吗?
没有人骂你吧?虚心接受别人的批评,会让自己更快进步。也祝你新年快乐!