和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jekkise

[招聘] 望斑竹删掉此去年广告贴

十一月底的时候,我老妈去你们那帮忙摘桔带了点回来,味道还可以哦。
Arnoldyea 发表于 2012-1-6 21:01
十一月底的时候,我老妈去你们那帮忙摘桔带了点回来,味道还可以哦。

{:soso_e181:}谢谢,味道是不错,只是天气冷吃了感觉凉凉的。。。有空也欢迎你来走走逛逛
你服务不错,年前帮衬你一次,
是不是打了很多的农药的
huang1220 发表于 2012-1-7 14:54
你服务不错,年前帮衬你一次,

{:soso_e181:}谢谢支持,帮衬一次吃过后估计就不止一次了{:soso__16016522252316082262_1:}
夜来风雨 发表于 2012-1-7 16:45
是不是打了很多的农药的

绝对安全,纯天然绿色食品,每一年我们自己都吃很多,而且亲戚朋友都买来自己吃,包括政府以及防疫站的亲戚朋友等,很多朋友还买来送人,您尽管放心。{:soso__12098171709184990224_2:}

RE: 供应:上陵罗村杨梅岗椪柑

曾经到过罗村,我帮您的贴子顶起来,让更多的人看到您的信息!
啊牛大碗 发表于 2012-1-10 06:22
曾经到过罗村,我帮您的贴子顶起来,让更多的人看到您的信息!

{:soso_e183:}谢谢兄弟支持!{:soso_e154:}欢迎您有空到我们那来走走。。。
欢迎各位朋友前来试吃购买,好心的朋友帮忙顶下帖子,让更多朋友了解信息,恭祝各位新年快乐!恭喜发财!