和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jekkise

[招聘] 望斑竹删掉此去年广告贴

艳阳天 发表于 2012-1-4 22:50
价格有点高

{:soso_e181:}谢谢围观,价格高不高要尝过之后才知道{:soso__5980482738323398679_3:}
和平东方之子 发表于 2012-1-5 08:33
不能和下面的大商场比,在和平元旦时购买了十斤下来带给同事吃,一块五一斤,可很多外地人说不好吃,晕!

自己觉得好便是好,欢迎品尝。。。
jekkise 发表于 2012-1-4 18:56
谢谢围观,价格便不便宜对比下就知道,我在东莞横沥这边的华润商场里看到芦柑标价是3.68一斤 ...

下车不需要千斤以上1.2可以拿到货.你说我你贵错了没?你拿商场的价格来对比,不知道你是否搞错了条件。
顶一个,橙与桔并合物,柑
jekkise 发表于 2012-1-4 19:00
感谢支持,欢迎有空到杨梅岗果园来品尝。。。

一定一定 新年来了 祝福杨梅岗果园生意兴隆!
喜欢吃,爸妈会买......如果可以送货到门就好喽{:soso_e113:}
何平 发表于 2012-1-6 16:07
喜欢吃,爸妈会买......如果可以送货到门就好喽

{:soso_e181:}谢谢支持,县城范围内可以送货上门的,如需要购买请联系,谢谢。
酒鬼 发表于 2012-1-6 13:19
顶一个,橙与桔并合物,柑

{:soso_e183:}谢谢围观支持
GT时尚服饰 发表于 2012-1-6 15:58
一定一定 新年来了 祝福杨梅岗果园生意兴隆!

{:soso_e183:}谢谢支持,祝福你在新的一年里万事如意,恭喜发财。
热水电脑 发表于 2012-1-5 12:41
下车不需要千斤以上1.2可以拿到货.你说我你贵错了没?你拿商场的价格来对比,不知道你是否搞错了条件。

欢迎亲自尝过后来评价。。。谢谢您的意见{:soso_e181:}恭喜发财,龙年大吉。