和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风光雾

和平中学的资料费收取合理吗

刚读过高三的就知道要用多少资料,每天发资料,做试卷,一年下来,我靠!怀疑有成吨重,高考完了,卖废纸,都值不少钱。
回复 1# 风光雾 我感觉孩子要什么钱出就是啦!不要计较那么多!搞的孩子在学校不好做人!多体谅一下吧!
这只是暂时的零头   慢慢还会有的   呵呵....   教育!坑你  你也没话说!
回复 10# 123www

enenen
回复  风光雾 我感觉孩子要什么钱出就是啦!不要计较那么多!搞的孩子在学校不好做人!多体谅一下吧!
tianzhongxin 发表于 2011-12-14 17:25

那家长质疑一下钱到底花在什么地方也是有权的,因为好多东西不透明,谁也不知道花哪去了。
{:soso_e153:}和中08年毕业的表示  3年前的资料费是300  想不到居然升价了
  那几本《学海导航》全部是基础题 而且里面错别字连天  每天以找错别字为乐还是不错的消遣  
  买了做不做就是你自己的事情了  老师基本上是不管的
  我当时复习主要看是自己去飘香买资料  那些题目比较新  而且题型和高考的基本上一模一样的   话说加加埋埋都不用300块~~~
没上过高三的人表示淡定
学校搞创收。。。。。
回复 4# 响彻云霄

这个说的挺好!这个社会没钱想把自己的孩子教育好,你说行吗?
学生需要资料,是可以理解的;老师和学校赚点钱,是可以理解的;家长出钱的辛苦,也是可以理解的。因此,我建议:过得去就好,不要太离谱。