和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 广河高速月底全线通车

我以前开车从广州回和平都是二个半钟呀!
狗,你们公司是不是有个标段哦?
三十六度 发表于 2011-12-8 07:52

跟我们八竿子都打不着啊
我以前开车从广州回和平都是二个半钟呀!
冲锋队 发表于 2011-12-8 22:26

那以你的速度开通后不用两个半钟了
挖,太好了。如果通車了,我就不去惠州轉車了。去廣州還比較近呢
問題是,不知道怎麼坐,
開通的高壓,不知道通常可以到廣州哪個車站呢‘,
那站能否轉珠海拱北的呢?
回复 25# м.↙逺生╲

澳门回吗?是坐广珠轻轨吧?轻轨到广州南站,再从南站坐地铁到天河客运站坐大巴就行了
我学校五百米开外就是广河高速的起始点,前些天还看到有民工纠集在一起讨欠薪资。真的能开通吗?
索 引 号:006939748/2011-00815分类: 工业、交通  
发布机构: 广东省人民政府办公厅 发文日期: 2011年12月13日
名  称: 关于广州至河源高速公路广州段车辆通行费问题的复函
文  号: 粤办函〔2011〕770号 主 题 词: 交通 公路 收费 函
公报期号:

[/table]

粤办函〔2011〕770号

关于广州至河源高速公路广州段

车辆通行费问题的复函

省交通运输厅、物价局:
  粤交费〔2011〕1123号请示收悉。省人民政府同意广州至河源高速公路广州段交工验收通车和收费站收费设施经验收符合省联网收费技术要求后开始收费,收费车型按全省高速公路统一标准,即按车辆轴(轮)数及车头高度等物理参数进行分类,一至五类车的收费系数分别为1、1?5、2、3、3?5;收费标准为0.6元/标准车公里。

附件:1.广州至河源高速公路广州段收费车辆车型分类标准及收费系数表
     2.广州至河源高速公路广州段车辆通行费收费标准表
                              广东省人民政府办公厅
                            二○一一年十二月十三日
   [table=98%]

广州段一类车走完全程是45元,惠州段也是,全程是90元
转自广东省人民政府网
會唔會: 因要走新的高速公路, 加價 15元/人?? 希望唔會...
包车车讯:广州--和平快线 ,
时间:1月7号、1月9号、1月11号(或13号)
上车地点:广技师(校本部)、华师后门、大学城北亭
联系电话:蓝海龙 15889974609、
          陈辉剑13435443492
车费:95-100(根据包车的人数来定)
车位有限,坐满即可,欢迎来电!发短信“电话+上车时间+上车地点”。麻烦大家转发一下

帮我转发一下。谢谢