和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

澳門格蘭披治大賽車 17-20/11/2011開賽

第五十八屆澳門格蘭披治大賽車門票價格 (2011)

練習日門票價格

賽事日門票價格

24小時訂購熱線澳門 - (853) 28555555

香港 - (852) 23805083

內地 - (86) 13926911111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
期間還有 澳門第十屆美食節11~27/11 /2011
美食節搜羅了本地及海外的著名特色美食,為迎合一年一度世界體壇矚目盛事「澳門格蘭披治大賽車」的熱鬧氣氛,為市民及旅客締造一個與別不同、樂而忘返的繽紛嘉年華。美食節設有中式美食街、亞洲美食街、歐陸美食街、風味美食街、甜品街等多個美食區,共計百多個美食攤位。美食節其間大會更安排一系列的精彩表演節目,包括:少數民族歌舞、流行曲及懷舊金曲獻唱、舞蹈、魔術、武術表演等,更有啤酒競飲大賽及主題之夜,內容之豐,令人目不暇給。

時間:下午5時至晚上11時(週一至四); 下午3時至晚上12時(週五、六及日)
地點:西灣湖廣場
查詢:(853) 2857 5765
主辦:澳門飲食業聯合商會
同期間還有在澳門文化中心的2011世界魔術群星匯演
活動太多了。基本天天有精彩
票价便宜!值得一看!就是路途太远!
美食节~~证件都没有,也没时间~~到时候LZ上几个PP满足一下眼欲即可~~
票价便宜!值得一看!就是路途太远!
一切随疯 发表于 2011-11-2 11:18

便宜??贵吧~~排位赛是比较便宜,比赛日的票价{:soso_e149:}
挖,路途吧,和平到這6-7小時

18GG,儘量拍多幾張傳上來。不過沒技術性,要莫見怪的喔!
深圳过去更快·没时间也没证件~~上传PP,多多益善。。

应该还有美女车模吧~~为了社友们眼福LZ你懂的~~{:soso_e113:}
回复 8# м.↙逺生╲

等你PP看啦。。。