和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北楼

[活动召集] 谁有兴趣在社区组织个在和平本土的户外驴友群??

东方之子说的对,可能社会的环境不同吧,在和平,休闲活动主要一是麻将二是唱歌喝酒,其它的,嘿嘿,不说了。户外游其实是一种享受方式,或者说生活方式,其乐无穷!!进我在2楼是我连接里的“精彩相片”可见。
至于组**员,完全是自由组合,我看珠海的中青年人群占多,老年不少,最不稳定的就是学生群体。费用AA,是一种最经济的旅游。线路吗,和平现在没有本土的驴行组织的情况下,我相信没有多少成熟的线路,不有句老话吗,“路原本无路,人走得多了,就成了路”。“无限风光在险峰”,驴友乐趣就在于保证安全下,探险、尝新。一览体会常人所少见的风光。除了省外游,真正的驴友有几个完完全全按着人家管理方的线路走呢??
对于参加这类活动,需要注意的活动强度,参加人员的自律以及遵守活动的规则。不可放羊。。。我想一句话吧,兴趣所致吧!!还是原来的话,期待热心人的组织。。。
如果有样的组织,俺们就不天天打麻将了.
{:soso_e185:}热烈欢迎东方之子出来牵头~
我的绝 发表于 2011-10-24 12:01

----赞成!!赞成!!赞成!!
如果有样的组织,俺们就不天天打麻将了.
狮子王 发表于 2011-10-24 14:59

--呵呵,还是有大把时间麻将麻将的,毕竟属于业余的,该上班的上班,该干嘛的去干嘛,自助游多是在礼拜、假期间进行的,就是这样两不误,花费少,你看我以前的驴友大西北游个遍,(见2楼连接进去看)才花了几千大洋的,旅行社的能做到吗????当然吃住什么的不是星级的了,同行自己商量着自己办自己操心-------所以驴行广为人接受,得以风行。
看来。。还是。。。郁闷中。。。
随时听从组织的召唤!
{:soso_e141:}又是一个只说不做的主?