和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大学生混的境界,你修炼到几级了

<p>&nbsp;1 考试版<br/>  凡人:什么?明天要考高数??<br/>  得道:什么?下节课要考高数??<br/>  入仙:什么?刚才考的是高数??<br/>  成佛:什么?昨天有考试??<br/>  高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??<br/>  我寝室一哥们:高数是什么树?? <br/><br/>  2 睡觉逃课版 <br/>  凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)<br/>  得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)<br/>  入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。<br/>  成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。<br/>  (画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!)<br/>  老样子,帮我喊到! <br/><br/>  高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。<br/>  (画外音:你不怕教授发现吗?)<br/>  教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那! <br/><br/>  我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到。”<br/>  辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?”<br/>  (原来这哥们睡了一整天加一个晚上) <br/><br/>  3 上课睡觉版 <br/>  凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!<br/>  得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!<br/>  入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!<br/>  成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?<br/>  高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。<br/></p>

shuixiangpiaoli 该用户已被删除
嗯,的确要好好努力才行!
我只能凡人了,,可能是我那代的最高境界了吧????
<p>8错8错,值得表扬,那年头,能混个"凡人"也不错了....</p>
呵呵,我也只能是个"凡人"
有谁已修道的?
呵..我得道..中间一项可以是高级佛爷了..哎..真是惭愧啊
厉害[em04]
看来我也只有做凡人的份