和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蓝

[驴行游记] 湘。风一样的自由

风景不错!谢谢楼主了,边走边照,让观者有人临其境的感觉
{:soso_e102:}还有吗?楼主
e、凤凰。商业化太过头了吧!我感觉。去到有点失望,还打算呆三天,失算了。结果住了二晚呆了一天半就走人了 ...
天蓝 发表于 2011-10-9 00:13

不会吧,天蓝,凤凰就一张PP啊?再怎么商业化,也还有一些风景值得留影的啊
凤凰确实不怎么样,我跟旅游团去过,下午去到在酒店睡了一觉,晚上出去找个酒吧喝了半醉,第二天一早就走了,什么样都不知道
奉行带着眼睛去旅行,在张家界两天拍了十张照片,最后找同事将他照的像COPY过来留念,好歹也算去过
-----以上为谢,不一一回复。
to hyx1: 张家界的美很值得身临其境去感受。
to 洒鬼: 好久不见。找找看,但愿后面会有、、、
to 簌雪 晓雨 冰芯 随风: 相片确实好少,而且比较拉圾不忍心让大家伤眼啊。。。
to yby132 : 同感。也或是我没认真换个角度去欣赏它的美。
很精彩,牵动着我们那颗也想去远方旅游的心。
古城很小。小到即使是初来乍到分不清东南西北的路痴也不会迷路,就如我。
若以虹桥为地标,下游有万名塔,上游是跳岩,再前面是高架桥。
夜色中的凤凰很喧嚣,白天的凤凰显宁静。

对面酒吧一条街,音乐非常hight,隔条沱江也听到。