和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88888

[建议] 和平蓓蕾幼儿园向儿童推销书

我的小孩也在蓓蕾读书的,我觉得老师对孩子挺好的,不会说一些没有修养的话。小孩也教得很好,很有礼貌。我 ...
xinfu54321 发表于 2011-9-24 00:19

{:soso_e107:}
回复 8# 酷叮茶

你如果做过老师,就知道老师的辛苦。没有做过的话,就不要想当然。
在中国,其实处境最艰难的就是民办的幼儿老师,事实是什么?应该是双方来沟通。
世界变了,老师也一样{:soso_e109:}:
回复 23# 88888

每个人都相信自己的孩子都是宝了,这也是当然。不过,事情都是有多面的。做家长的应该去沟通,而不是妄下定语。
做为一个幼教多年的老师,看到这位家长发表的还有评论别人回复的贴子,这位家长为什么不换位思考一下,你的想法实在极端,幼儿的话,老师的话,你也曾经是受过教育的人,你不懂得怎么当面直接和学校还有老师去沟通,而仅仅在这里来和别人辩别这些,你觉得有用吗?是是非非,也许就是这样说出来的.当事情发生了,你没有想办法和老师沟通好,还有和自已的宝宝沟通好,你还借用这些来伤害辛勤培养幼儿的老师,同时你也伤害了你自已的宝宝,相信蓓蕾十年的路程,还有现今七百个学生,相信也不是一天的事情了,(这是我对和平县城幼儿园的了解)每个幼儿园都会遇到一些收费,还有老师和家长沟通的问题,好与不好,是家长和外界人士来评定,老师的艰辛可又有谁知道呢?像上面一位朋友说的,在中国,最苦最累最难的就是幼儿教师,她们可以被你们家长当做保姆看待,可以当做阿姨看待,有多少人尊重过,有多少人体会过呢???可想而知,在当今社会,一直受不到国家的重视,一直受不了尊重的就是幼儿教育了.相信这个平台,能让更多的人了解到幼儿教师,我也希望这位家长,能够好好和学校沟通,解决当前的问题,毕竟,你的宝宝才刚开始,还有小学,中学,大学的路程,如果仅仅是在这件事上,对宝宝有什么影响的话,可想而知,得失的又是什么,我也是做为一名家长了,将来我也会面临这些和那样的问题,但是我们家长做什么都应为宝宝先着想.事情经过,不应该由宝宝的一句话就定下决定吧?相信,在座的各位,如何深思?也许经过这件事,会更加重视宝宝的一切了.
我说的也是事实呀,当然也不是说所有老师都是这样,在此对那些真的好老师表示歉意。

至于我为什么要投诉,是个别老师的做法让我觉得应该站出来说话,如果学校没有问题又何惧他人诉说?
回复 29# 88888

{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 22# 88888

您好!大哥、大叔或大姐:请恕我这样称呼,因为我根本就不知您的年龄及性别。马甲穿起来确实是好看,但不适合我。我想我说的是事实,也不管您信不信,至少代表了我个人对这条贴的看法,您总不能剥夺我这个权利吧!我想如果我要编,为什么不编个逼真的好一点呢?干脆说我儿子算了,可事实不是哦!我儿子大了,之前也根本不是在蓓蕾上学哦!我想既然看到这条贴,我想说出我个人的观点总可以吧!您总不能剥夺我的权利吧!《古诗成语识字三合一》这套书是很好,但120元对于我们普通百姓来说是个不小的数目,我想如果要我买,我可能也不会买,因为120元钱对于我来说就是差不多一个月的房租。另外,我还在想,如果我还可以生多一个孩子的话,孩子要上学,而且我又在和平生活的话,我想我可能也会选择去蓓蕾,因为我觉得那里好,就这么简单。谢谢!为什么我觉得古诗成语三合一好呢?不但听我朋友孩子会读那么多成语,而且我在网上也找到类似的这套书的内容感觉是真的蛮好的,我不是在推销书,真的,我想如果您有需要或是方便的话也可以打开这个网址给孩子看看,听说是可以开发孩子的右脑,谢谢
不好意思,原来网址跟贴是发表不了的,我从早上一直弄到现在而且努力着想把自己的心里话说出来,原来是那网址在作怪,我本身是网盲来的,呵呵!害到我还重新注册了一个用户,如果想看看古诗成语识字三合一的网上内容,就在百度或其他地方输入“古诗成语识字三合一”有类似的,我感觉真的还可以哦,呵呵!谢谢!