和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏人

600141兴发集团,乃长线黑马。

每个人对股票的认识不同 ,你应该是用基本面选股票。
不过看来看去141还是挺强劲的 呵呵 毕竟强大盘。
鹏哥 你做股票几年了 。小弟股龄低 没有什么经验 今后望鹏哥多点指点!{:soso_e128:}
鹏哥 你做股票几年了 。小弟股龄低 没有什么经验 今后望鹏哥多点指点!{:soso_e128:}
热爱炒股 发表于 2011-9-22 23:19

我是在股票进行柜台交易的当年就开始炒股票,因为前十多年的炒短线,到现在也还没有实现财务自由,相对于在前几年看见的有些ID提前进行理性的投资,真是后悔入正道太晚。
目前,我已经认为将股票号码后面的公司资产作为当一单生意的合作伙伴是正路,尽管中国A股的炒作还在,但是,会逐步回归价值的本质,因为,股本已经全流通了。
   论坛是主要目的是在交流中智慧有冲撞,产生理念,或者也可以记录点自己的体会或者发泄点情绪,但并不要成为造神的场所,那会害人害己,所以,谈不上指点,有问题提出来大家分析或者发表看法而已。{:soso_e100:}
鹏哥 我觉得做股票都是做概率 判断错了就及时止损  判断对了就波段位王。我这个做法你看行吗??
昨天说的那几个票 按图形看成功的概率很大。但是大盘不好最好是多看少动 。002145我11.3买进的 现在有30%左右 今天没有抛 在14.15还加仓。我就知道它还没有走完。你怎么看,请谈谈看法 谢谢!
概率,是对任何人类社会活动作出决定行动时的唯一方法!
只是概率的载体你我各指不同而已。
002145,因为钛白粉的价格上涨而上涨,并不是它的K线形态好而人们看好它,你应该到钛白粉或者化工专业网站去分析它的价格未来走向,并借此来判断其价值,心中有比较确定的钛白粉未来价格趋势的话,就会不在意因为短期张涨过高而有获利盘带来的下跌,我不熟悉该产品,提供不了参考意见,建议你这样去做,是因为这是未来做股票的根本途径。
这是未来做股票的根本途径。
{:soso_e179:}是的赞同你的看发!
按现在的盘面 其实高手都早早空仓了 只我们低手还在市场瞎折腾!多累 哎!!现在空仓就是顺利 等待牛市的到来!