和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

问好楼主。

花了1个小时看贴,终于看完了,谢谢楼主这么精彩的分享~~!

我在厦门,嘿 ...
sunnyzhu 发表于 2011-9-27 14:48

姐姐就快断粮了~
这么长时间不曾露脸,以为你从此退出江湖了呢{:soso_e113:}
姐姐就快断粮了~
这么长时间不曾露脸,以为你从此退出江湖了呢{:soso_e113:}
随风落叶 发表于 2011-9-30 14:55

我打算明年去广州工作,嘿嘿!
看完之后...哎,真的不知道怎么说。
我想...找个教师的职位,不用很长时间,三五年就够了,那个寒暑假,太太太太太诱人了...欺负人啊!!!
羡慕嫉妒恨楼主,那已经是我最终极的梦想,就是和相爱的人一起去旅行,楼主竟然就这么轻而易举地做到了!!!
悲情地引用周星星的一段台词:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。....如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个他说:好吧,咱们去旅行!”

最后,对于那些美丽的照片,我相信是真的美景,与楼主的摄影技术无关...就是说,楼主的摄影技术还有很大的提升空间啊...嘿嘿~~

刚接触到拼接全景图。就拿以前拍的试一试。因为当时拍时候不懂,全用了自动参数,所以拼接的很失败。

有同学也许想到这几个地方看看的,瞄下全景图,有个全面了解。

这是色达的五明佛学院。

这是甘南黄河九曲第一湾  这只是原图不到一半长,左和右还有很多。
实在拼的太难看,就剪掉了。

青海湖。 这张原图实在是拼的太长啦。这只是其中的一半不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
晨曦 发表于 2011-9-21 22:25
建议大家看看下面这位孤身穿越大羌塘无人区
http://bbs.8264.com/thread-512349-1-1.html

我买了这本书呢。
笑熬浆糊 发表于 2014-5-23 20:54
刚接触到拼接全景图。就拿以前拍的试一试。因为当时拍时候不懂,全用了自动参数,所以拼接的很失败。

有 ...

赞一个{:soso_e179:}