和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

看到两个MM的剪影了,拍得真好,后面的湖和日落怎么这么美呀{:soso__7976494253842126171_3:}
摄女 发表于 2011-9-14 15:38

我也喜欢那张剪影的。
回复  笑熬浆糊

看了一下,恐怖+恶心,真佩服现场看的人.
河风 发表于 2011-9-14 20:42

那是。。我几乎一直站在白塔前面看。。
终于追回来了,一下子看了二十多页.感慨天台的恐怖,青海湖,最后还是去了.那日出有几张拍的很漂亮.人物篇得赶 ...
河风 发表于 2011-9-14 20:56

日出没看到。。可怜的我。
风景确实不错   很想去哪些地方玩玩   不知道什么时候才能走得到哪些地方玩
山建皇子 发表于 2011-9-14 21:28

这个不会难吧。呵。火车直接就到西宁了。
还不出来更新!{:soso_e111:}
amwtcl 发表于 2011-9-14 23:59

{:soso_e113:} 不像你有网络呀。你到时装不装无线网络?
呼叫 快快更新
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 13 字节系统限制: 15 到 25000 字节高级模式 | 发新
桔子红了 发表于 2011-9-15 09:21

{:soso_e113:} 快发完就不用等了。
人物篇还不赶紧跟上?
不然真不厚道了{:soso_e101:}
怎么对的起我们这一路的跟随{:soso_e146:}
冰芯 发表于 2011-9-15 09:23

这个。真没有。

十二、门源

听说过这个地方吗?

西关清真寺,到底要不要门票呀。搞的我们混了进去小心肝小心肝PUPU跳,随便拍张就闪人了。

门源遇到好司机,从青石嘴拼车到门源县城。到了之后觉得不过如此,因为公路两边的油菜花都被拦住了。